Наверх
16 августа 2011, 13:35, Кино Mail.Ru

У беременной Глюкozы ухудшилось здоровье

На днях Наташа Ионова, находящаяся на девятом месяце беременности, почувствовала себя нехорошо. После медицинского осмотра

На днях Наташа Ионова, находящаяся на девятом месяце беременности, почувствовала себя нехорошо. После медицинского осмотра доктор сказал, что здоровью будущего малыша ничего не угрожает. Но все же Наташе был прописан постельный режим.

Источник: 7 Дней
Фото: kp

Скорее всего, ухудшение самочувствия Натальи связано с большим количеством работы, которой артистка загрузила себя в Испании, несмотря на беременность. Наташа провела много времени в студии, записывая новый музыкальный материал, и в переговорах с фотографами и дизайнерами альбома.

Также певице пришлось понервничать из-за того, что ее продюсер Максим Фадеев и композитор Артем Фадеев не могли постоянно находиться в Испании, чтобы помогать Наташе в записи, так что ей пришлось работать еще и с местными звукоинженерами. Также артистка не пропускала ежедневных занятий английским языком.

Врач предупредил Глюкоzу, что ей просто необходимо дать себе отдых в ближайшие 3 недели, иначе малышка, которую решили назвать Верой, может родиться раньше срока. Наташе такая перспектива не понравилась, поэтому артистка соблюдает режим, пишут «Дни.ru».

Подпишитесь
Комментарии
220
ЭДУАРД
да..нашли о чем написать... кто она вообще то есть..что писать о ней ...
СсылкаПожаловаться
Воплощение доброты
зомбирование Рашенского стада на то, чтобы больше рожали- в самом разгаре!!!!!!! СТРАНЕ НУЖНЫ РАБЫ!!! РОЖАЙТЕ БОЛЬШЕ!!!!
СсылкаПожаловаться
Галина Воронина
Дети этих "ЗВЕЗД" точно не рабы, а рабы это основная масса Россиян, таких как мы, так что успокойтесь и не завидуйте. Вот только не нравиться, что они себя называют - ГЛЮКОЗА, это что???? было..... или что означает..... А Наташе и её деткам желаю только здоровья.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9186 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров