Наверх
16 августа 2011, 15:30, Кино Mail.Ru

Тимати искупал невесту в шампанском

28 лет – дата не круглая, но это не смущает Тимати. Он устроил себе крутую тусовку в Сен-Тропе. Весь вчерашний день местные

28 лет – дата не круглая, но это не смущает Тимати. Он устроил себе крутую тусовку в Сен-Тропе. Весь вчерашний день местные обыватели с изумлением наблюдали за весельем «золотой молодежи», средь бела дня лихо отплясывающей на столах и купающейся в шампанском, пишет «ЭГ».

Источник: 7 Дней
Фото: alloverpress

День рождения Тимати смахивал на съемки его очередного клипа со всеми непременными для этого жанра атрибутами. Крепкие парни с обилием татуировок на теле и мощными золотыми цепями, бирюзовый бассейн, море коктейлей, громкая музыка и девушки. И, конечно, самая длинноногая из них — подружка Тимати Мила. Она то и дело бросалась Тимати на шею и целовала его.

Чтобы гости не томились жаждой, рэпер заказал для друзей несколько ящиков французского шампанского. И еще одну гигантскую бутылочку того же напитка, чтобы торжественно хлопнуть пробкой в самом начале вечеринки. Затея удалась: пенная струя из бутыли окатила всех присутствующих. Особенно досталось подруге Тимати, которая, задорно взвизгнув, снова обвилась вокруг жениха и припала к его губам.

Подпишитесь
Комментарии
94
котяра
у афишных шолав еще хуже
СсылкаПожаловаться
котяра
)))
СсылкаПожаловаться
котяра
хо хо
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров