Наверх
29 августа 2011, 10:32, Кино Mail.Ru

Кадышева женила сына на племяннице зама мэра Москвы

Солистка ансамбля «Золотое кольцо» Надежда Кадышева в минувшие выходные гуляла на свадьбе сына. 27-летний Григорий Костюк женился на 34-летней пресс-атташе
Фото: KP.ru

Солистка ансамбля «Золотое кольцо» Надежда Кадышева в минувшие выходные гуляла на свадьбе сына. 27-летний Григорий Костюк женился на 34-летней пресс-атташе спорткомплекса «Лужники» Анжелике Бирюковой, дочери бизнесмена Алексея Бирюкова и племяннице заместителя московского мэра Сергея Собянина Петра Бирюкова. Организацию банкета полностью взяли на себя родители молодоженов.

Свадьбу сыграли в русско-европейском стиле в музее-усадьбе «Архангельское». На торжество пригласили 400 гостей, среди которых были Лариса Долина, Андрей Малахов, Стас Пьеха, Дмитрий Маликов, Вячеслав Добрынин, ансамбль «Песняры». В роли тамады выступал Николай Басков. В течение вечера коллеги Кадышевой по сцене дарили молодоженам свои лучшие песни, а сама она так расчувствовалась, что спела «Миллион алых роз». В финале торжества в Архангельском прогремел роскошный фейерверк.

- Мы с Анжелой долго проверяли свои чувства, - признался «КП» Григорий Костюк. - Зато надежно! Познакомились на мероприятии, где оба были с родителями. Стали встречаться. А потом... я зажег свечи дома, купил цветы и предложил ей кольцо в коробке.

Подпишитесь
Комментарии
302
Сергей Иванов
Во привалило щастье Надьке! Невестка, правда, предпенсионного возраста. Так что глядишь, свекровь молодую обгонит. Правда, там уже обгонять нечем - кожу, видимо, уже со спины на рожу натягитвают, а вместо волос леску рыболовную на череп садят.
СсылкаПожаловаться
Берегиня
Дай Бог им счастья
СсылкаПожаловаться
Человек из Сезуана
"Brat', brali"..., no ne zamuj...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров