Наверх
29 августа 2011, 16:15, Кино Mail.Ru

В Ялте надругались над Пугачевой

Каменную плитку с именем певицы на Ялтинской «Аллее звезд» заложили в 1994 году, когда Пугачева приезжала в город с Филиппом Киркоровым
Фото: EG.ru

Каменную плитку с именем певицы на Ялтинской «Аллее звезд» заложили в 1994 году, когда Пугачева приезжала в город с Филиппом Киркоровым. Плиты с именами поп-звезд украшали аллею целых пятнадцать лет, пока пару дней назад не случилось ЧП.

- Приходим утром на набережную, а плитки с именем Аллы нет! – рассказали «ЭГ» поклонники Пугачевой, сейчас отдыхающие в  Ялте в ожидании приезда артистки на фестиваль «Крым мюзик фест». - Ее будто выкорчевали из асфальта!

Как оказалось, о судьбе звезды Пугачевой в концертном зале «Юбилейный», напротив которого расположена звездная аллея, ничего не знают. Однако местные жители поспешили обвинить в акте вандализма поклонников Софии Ротару.

Как известно, София Михайловна будет почетным членом жюри приближающегося фестиваля, но недавно газеты писали о том, что певицы поссорились. Пугачева отказалась жить в Ялте на знаменитой «Вилле София» - отеле, принадлежащем Ротару. К слову, «Аллея звезд» расположена у входа в тот самый отель.

Чтобы не раздувать скандал, городская администрация приняла решение о срочной реконструкции звезды имени Пугачевой. Презентовать ее заново планируют 6 сентября - в день, когда откроется «Крым мюзик фест».

Подпишитесь
Комментарии
375
Ruslan Linackii
Какя зависть! что ты шепчиш! Какой талант фуууууу.
СсылкаПожаловаться
Евгения Визгавлюст
Что-то ваш асфальт, сильно на бетон похож!
СсылкаПожаловаться
Сергей
Это ей наверно даже понравилось бы...хоть кто-то, а то все мужья (последние) не в ту сторону смотрят...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров