Наверх
29 августа 2011, 16:04, Кино Mail.Ru

Пэрис Хилтон теряет популярность и покупает парик

Похоже, в жизни главной светской львицы Пэрис Хилтон наступили не самые радужные времена. Пока ее бывшая подружка Ким Кардашьян

Похоже, в жизни главной светской львицы Пэрис Хилтон наступили не самые радужные времена. Пока ее бывшая подружка Ким Кардашьян красуется в свадебных нарядах и зарабатывает миллионы на собственном семейном счастье, «блондинка в шоколаде» получает все новые сообщения о падении рейтингов ее собственного шоу «Мир глазами Пэрис». Более того, создатели программы, телеканал «Oxygen», уже заявили о том, что не собираются продолжать этот весьма неудачный проект. Обидно, если учесть, что именно занятость в реалити развела красавицу с ее возлюбленным Cаем Уэйтсом!

Чтобы как-то поднять себе настроение, сообщает «7 дней», Пэрис решила немного поэкспериментировать с имиджем и собственной внешностью. И отправилась в магазин париков! Там девушка перемерила половину ассортимента, причем отдавала предпочтения в основном экзотическим цветам. Видимо, у скандальной Леди Гаги скоро появится конкурентка по эпатажу.

Фото: 7dn.ru

Подпишитесь
Комментарии
1
Викентий Шпилевский
мая Иришка тожи лысеит
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров