Наверх
30 августа 2011, 12:55, Кино Mail.Ru

У дочери Мадонны — курортный роман

Семейство Мадонны по-прежнему отдыхает на Лазурном побережье, появляясь то в Ницце, то в Антибе. Так, на новой порции снимков
Семейство Мадонны по-прежнему отдыхает на Лазурном побережье, появляясь то в Ницце, то в Антибе. Так, на новой порции снимков артистка продолжает «зажигать» в компании Брахима Заибата и детишек. Причем дочка звезды Лурдес не отстает от мамы: 14-летняя красотка, как и ее именитая родительница, привезла на каникулы бойфренда, сообщает «ЭГ».

Папарацци запечатлели Лурдес катающейся на водном мотоцикле в компании юного блондина. Парочка выглядела счастливой: заливисто смеялась, дурачилась и брызгалась друг на друга водой. Позже молодые люди гуляли по берегу, держась особняком от всей компании. Сама Мадонна старалась дать парочке больше времени побыть вдвоем и только лениво следила за молодежью издалека зорким материнским глазом. Позже Лурдес и ее друг присоединились к Брахиму и вместе прокатились по волнам с ветерком. Дочка Мадонны выглядит очень увлеченной своим спутником и, похоже, мама выбор девушки одобряет.

Фото: Splashnews.com

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
44
Алексей Остров
Наверняка ее воспитание и деньги мамы сделают из Лурдес порядочного,развитого человека и подобное опасения сми это все полная лажа
СсылкаПожаловаться
Эми_
Люди меняются,если и раньше Мадонна была развязной женщиной в молодости.То сейчас она успешная женщина,которая многое сделала для поп культуры музыки))).
СсылкаПожаловаться
тамара гарбузова
фрося ты очень прекрасная сдлинными ушками не подумай я не прикалываюсь фотка мне понравилась
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров