Наверх
31 августа 2011, 15:34, Кино Mail.Ru

Фриске спела запрещенные песни

На концерте в Воронеже артистка спела песни, запрещенные к исполнению ее бывшим продюсером. Андрей Грозный отправил официальное

Фото: Дни.ру

На концерте в Воронеже артистка спела песни, запрещенные к исполнению ее бывшим продюсером. Андрей Грозный отправил официальное письмо певице, в котором напомнил, что все права на ее репертуар принадлежат его компании. Теперь хиты Фриске может петь лишь новая певица продюсера Катя Баженова.

Сама Фриске на пресс-конференции телевизионного шоу телеканала MTV «Каникулы в Мексике» заявила, что слухи о запрете являются ложью, и сообщила, что намерена исполнить на концерте в Воронеже свои знаменитые хиты. И свое обещание сдержала на следующий день.

Пока реакция Андрея Грозного на нарушение запрета неизвестна, так как продюсер находится на отдыхе за границей. Однако в своем письме от 14 июня 2011 года ранее он четко изложил свою позицию. В послании говорится, что исключительными правами на песни из репертуара Жанны Фриске, а также фонограммы и клипы, обладает ООО GRO studio. По этой причине, в соответствии с Гражданским кодексом, продюсер призвал певицу воздержаться от исполнения песен до заключения соответствующих договоров.

Представитель Жанны Фриске отозвался на это письмо сообщением, что певица не намерена приостанавливать свою карьеру и будет выступать дальше, пишет портал Дни.ру со ссылкой на ».

Подпишитесь
Комментарии
53
Рома Рома
А я и сейчас не совсем понимаю,кто такая эта фриске,может это и звучит,но как то не очень.А популярными сейчас становятся очень быстро.а потом и непопулярными,так же быстро,подумаешь,классика,жанна фриске.
СсылкаПожаловаться
О С
весь репертуар Фриске запрещенный. вредно для слуха и психики
СсылкаПожаловаться
Злой
vfvf
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров