Наверх
6 сентября 2011, 11:30, Кино Mail.Ru

Наташа Королева провела ночь любви в таборе

На днях Наташа Королева и Сергей Глушко выбрались на родину певицы и провели под Киевом ночь любви — в цыганском таборе, у жарких костров

На днях Наташа Королева и Сергей Глушко выбрались на родину певицы и провели под Киевом ночь любви — в цыганском таборе, у жарких костров, под покровом леса. Однако даже в глуши, вдали от шумных мегаполисов, супругам не удалось уединиться — каждый их шаг и жест фиксировался видеокамерами. Но Наташу и Сергея это вовсе не раздражало. Напротив, супруги с удовольствием позировали операторам, ведь эту южную ночь они специально выбрали для съемок нового совместного клипа «Не отпускай меня из своих рук». Съемки эротической сцены у костра стали настоящей кульминацией поездки, пишет портал «7 Дней».

Источник: 7 Дней
Фото: 7dn

Появлением весьма откровенного видеоклипа звездная пара решила отметить грядущую — восьмую по счету — годовщину своей свадьбы. Дело в том, что этот семейный праздник Королева и Глушко всегда отмечают с размахом и фантазией. Банальный вечер в ресторане — не для них. Каждый раз это настоящая ролевая игра или даже целый спектакль с новым сценарием, где учтена каждая деталь разворачивающегося действия. Представить себя снова молодоженами супруги отправляются то на пляжи Майами, то на остров любви — Кипр, то организуют намеренно чинное «бракосочетание» на берегу Средиземного моря. К празднику тщательно готовятся и муж и жена: ищут оригинальные подарки (кстати, довольно часто они приобретаются в секс-шопах), шьют на заказ необычные костюмы. Но несмотря на разнообразие идей, исходящих от Сергея, Наташа свято блюдет свою собственную традицию — всегда надевает утром заветного дня белое свадебное платье с фатой. Певица обожает этот наряд невесты и не упускает возможности покрасоваться перед мужем в любимом образе.

Согласно народным приметам, восьмая годовщина свадьбы — «жестяная». Но вопреки очевидному Королева облачилась не в металлик, а в пестрое цыганское платье.

«Мы так счастливы, что сегодня собрались здесь всей семьей, с нашим сыном Архипом, с моей мамой, это так здорово, — начала свой тост Наташа. — Особое спасибо друзьям, которые специально приехали с нами сюда, под Киев, чтобы поздравить с нашим заветным днем. Вы так активно руководили нами в эротических сценах: и «ногу выше», и «руку на живот», и «быстрей», и «медленней»... Спасибо, друзья, но уж поверьте — нам с Сережей в таком деле подсказки не нужны!»

Подпишитесь
Комментарии
117
клавдия...
ДАА,НАТАШКА ТО ПОРЫВАЙ ИНТЕЛЛЕКТОМ ЯВНО НЕ ИЗУРОДОВАННА,А ТАК ХАЙ ПЛЯШЕТЬ.
СсылкаПожаловаться
Тамара
содрали клип Николаева на островах,кое-что Дженифер Л,и получили клип "Сношение тарзанов",чем очень горды.......да и мы за них тоже!
СсылкаПожаловаться
аксакал
Что бы не говорили об этой девочке, но она молодец! Живи так как тебе хочется! Молодец!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров