Наверх
6 сентября 2011, 17:45, Кино Mail.Ru

Мэрайя Кэри худеет с помощью собак

Мэрайя Кэри усиленно худеет после рождения малышей. План минимум — привести себя в форму к 21 сентября, когда ей предстоит выступить в телешоу «X-Factor»

Мэрайя Кэри усиленно худеет после рождения малышей. План минимум — привести себя в форму к 21 сентября, когда ей предстоит выступить в телешоу «X-Factor». Кроме того, как признается молодая мама, она соскучилась по прекрасной физической форме, в которой была 20 лет назад.

Источник: 7 Дней
Фото: 7dn

С тех пор Мэрайя успела значительно округлиться, поздняя беременность еще больше усугубила ситуацию. Все девять месяцев 41-летняя певица находилась под пристальным наблюдением врачей и придерживалась определенного режима питания. В итоге — плюс 20 килограммов к уже имевшимся.

Теперь же, когда родившиеся в апреле двойняшки немного подросли и на горизонте замаячили семейные съемки для глянцевых журналов и участие в шоу, Мэрайя решила вернуть себе былые формы.

Первым делом 41-летняя певица села на жесткую диету, исключив из меню сахар, мучные и мясные продукты. Кроме того, взяла за правило проводить в спортзале ежедневно не менее двух часов. Однако главными помощниками в нелегкой борьбе с лишними килограммами певица считает своих пятерых собак, пишет портал «7 Дней».

Подпишитесь
Комментарии
24
Dmitri Stepanov
Ест собак, или ест то, что едят собаки?
СсылкаПожаловаться
Анастасия Петрунина
Сразу представилась картина, как Кэри уносит ноги от стаи разъяренных ротвейлеров...
СсылкаПожаловаться
неваляшка
участвует в собачьих боях чтоль?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров