Наверх
7 сентября 2011, 11:30, Кино Mail.Ru

Билан с новой подругой шокировали Пугачеву

Во вторник вечером в Ялте открылся международный песенный конкурс «Крым мьюзик фест». На конкурс приехали

Во вторник вечером в Ялте открылся международный песенный конкурс «Крым мьюзик фест». На конкурс приехали специальные гости, которые будут не только петь, но и оценивать конкурсантов. Среди участников конкурса уже есть и известные имена: украинская джазовая дива Джамала и участница от России — лауреат телевизионного проекта «Фактор А» Виктория Черенцова.

Источник: 7 Дней
Фото: kp

Главной сенсацией закулисья конкурса стало появление Димы Билана с новой девушкой. На красную дорожку фестиваля Дима вышел с фотомоделью и певицей Юлианной Крыловой. Сразу после шоу Дима и Юля поехали на виллу «Елена», где поселились в одном номере.

Около полуночи папарацци подкараулили Диму, страстно целующимся со своей новой подругой на балконе.

Самое интересное произошло, когда на виллу с концерта вернулась Алла Пугачева и другие звездные жители отеля. А именно: Кристина Орбакайте с мужем, Филипп Киркоров, Игорь Николаев с Юлей Проскуряковой. Они спустились к летней веранде у бассейна, чтобы отметить открытие фестиваля.

Билан с подругой к ним тоже присоединились. Дима и Юля не стали скрывать своей симпатии друг другу и на глазах Аллы Борисовны в одежде прыгнули в бассейн, где продолжили целоваться. Говорят, что Алла Борисовна была в шоке.

Впрочем, долго смущать коллег Дима не стал. Взял Юлю на руки и отнес ее в свой номер.

Подпишитесь
Комментарии
496
В Ф
и притом огромную кучу.
СсылкаПожаловаться
Анатолий Вершинин
Не могу понять, почему масс-медиа упорно пиарят Билана и прочую бездарь? Всем нормальных людей тошнит этот этих существ. В руководстве каналов, очевидно, такие же сидят...
СсылкаПожаловаться
Зарбек Тунгусов
ЭБЛАН ПОКАЗАЛ ПУГАЧЫХЭ СВАЮ НОВОЮ МАРТЫШКУ. МАРТЫШКА АКАЗАЛАСЬ СЫСЬЯСТАЯ.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9192 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров