Наверх
8 сентября 2011, 10:35, Кино Mail.Ru

Киркоров закатил скандал в Ялте

В ялтинском концертном зале «Юбилейный» во время репетиции к открытию фестиваля Crimea Music Fest Филипп Киркоров закатил скандал

В ялтинском концертном зале «Юбилейный» во время репетиции к открытию фестиваля Crimea Music Fest Филипп Киркоров закатил скандал. Начало репетиции не предвещало ничего необычного. С утра провели саунд-чек Олег Газманов, Игорь Николаев и Демис Руссос. Репетиция проходила спокойно вплоть до появления на сцене Филиппа Киркорова, пишет «КП».

Источник: 7 Дней
Фото: kp

Тот буквально вылетел из-за кулис с озабоченным видом и неожиданно стал ругаться, местами нецензурно. «Что вы мне фонограмму ставите, – орал Киркоров, – я ее и так на память знаю. Где подтанцовка, где декорации? Пусть на фоне этих чаек и корабликов выступает Игорь Николаев». В этот момент Николаев сидел в этом же зале.

Киркорова пытались успокоить генпродюсер фестиваля Валентина Басовская и режиссер-постановщик Хуан Ларра. Ани Лорак, с которой Филипп должен исполнять песню в дуэте, старалась не вмешиваться.

Бушевал Филипп Бедросович долго. В партере даже кто-то сказал: «Пора звонить маме (в смысле Пугачевой), иначе не угомонить».

Подпишитесь
Комментарии
115
YULIA
просто маразматик старый и страшный. БРРРРР.......
СсылкаПожаловаться
Талгат Иманбаев
Да, пора этого турка гнать из страны в турко-болгарию! Мне Сергей Лазарев больше нравиться, он самый лучший на российской эстраде, Алла обратите на него внимание! Зачем вам Галкин, года через 2-3 вообще его никто не будет смотреть.
СсылкаПожаловаться
Илья Александрович
...и тут появляется скандал
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров