Наверх
8 сентября 2011, 11:30, Кино Mail.Ru

Больного Моисеева травили ацетоном

Недавно СМИ радостно сообщили о возвращении на сцену Бориса Моисеева, который в декабре прошлого года перенес инсульт. Он уже выступил на фестивале

Недавно СМИ радостно сообщили о возвращении на сцену Бориса Моисеева, который в декабре прошлого года перенес инсульт. Он уже выступил на фестивале «Новая волна» в Юрмале и еще на ряде мероприятий. А в сентябре собрался ехать в гастрольный тур. Однако многие обратили внимание, что, несмотря на все старания, движения и речь даются Борису с большим трудом, пишет «ЭГ».

Источник: ЭГ
Фото: eg

- На данный момент Боря Моисеев – глубоко больной человек, – говорит бывший продюсер Моисеева Евгений Фридлянд. – О каких гастролях может идти речь?! У моей бабушки в свое время был инсульт. И только через десять лет она пришла в более-менее нормальное состояние. А через полгода после инсульта начинать гастролировать - чистой воды безумие. Даже при минимальном количестве номеров с участием Бори это непомерная нагрузка. Ни один здравомыслящий человек не стал бы так над собой издеваться. Борю просто зомбировало его нынешнее окружение. Эти люди не хотят ждать выздоровления. Для них главное – обеспечить себе кусок хлеба с маслом и икрой. И они внушают Боре, что нужно срочно ехать на гастроли и зарабатывать деньги. Креативным идеологом всего этого является его директор Сергей Горох.

Фриндлянд рассказал, что после больницы Моисеева привезли в его квартиру, где на тот момент шел ремонт. Маляры красили стены и потолки. Моисеев находился там и дышал парами ацетона. «Было видно, что он не может адекватно воспринимать происходящее. Мы были потрясены, что Горох на время ремонта не перевез Борю в его загородный дом в Барвихе и оставил больного человека в таких жутких условиях. Поскольку находиться в квартире было невозможно, общаться с Борей врачу пришлось на лестничной клетке перед лифтом».

Подпишитесь
Комментарии
213
Александр
Боренька!!!!! Приезжай ко мне, у меня "Момент" есть..... поделюсь..
СсылкаПожаловаться
БАРАКУДА ***
вот ведь п....ор и ацетон его не берет....
СсылкаПожаловаться
Марина Маринина
Дом а барвихе, а все плачутся, какие они бедненькие, аж на костюмы денег не хватает у мега- звезд
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров