Наверх
11 сентября 2011, 10:45, Кино Mail.Ru

Галкин недоволен, как Пугачева распоряжается бюджетом

В Ялте продолжается Международный музыкальный фестиваль Crimea Music Fest. В среду вечером в концертном зале «Юбилейный» прошел первый конкурсный день

В Ялте продолжается Международный музыкальный фестиваль Crimea Music Fest. В среду вечером в концертном зале «Юбилейный» прошел первый конкурсный день. 19 конкурсантов исполнили песни своих стран. Страны в этом песенном конкурсе представлены весьма колоритные – от Австралии до Чили и от Кении до Финляндии. За последние годы трудно припомнить конкурс, в котором был бы такой сильный состав участников, пишет «КП».

Источник: 7 Дней
Фото: kp

- Боже мой, какие же они разные, – воскликнула Алла Пугачева, которая вместе с Максимом Галкиным вела этот конкурс. – Я впервые вижу на сцене такое разнообразие музыкальных культур.

Галкин и Пугачева в этот вечер были в ударе. Их диалоги были похожи на игру в теннис, где Алла подавала, а Максим отбивал. Апогеем ведения у Максима и Аллы стала почти семейная разборка. Галкин напомнил Пугачевой, про ее собственную премию «Звезда Аллы», которую она собирается вручить в финале конкурса лучшему, на ее взгляд, артисту.

- Ты такая транжира, все из дома выносишь, – сказал Максим.

- Это другие все в дом, а я все молодым, – оправдывалась та. Но было ясно, семейный бюджет лишится 50 тысяч долларов – такова сумма премии.

Подпишитесь
Комментарии
179
трушков димтрий
Давно один из музыкантов-друзей Аллы, просил её замуж выходить только за гомосеков.И Пугачёва часто говорила, что придерживается совета.Так что ничего удивительного нет в том,что Галкин и Дроботенко моются в одной ванне...и после этого Максуля бежит к своей пожилой даме.Дедушка Фрейд рыдал бы от счастья при виде такого клиента как Максимка.Для него (Фрейда)вообще бы было широкое поле для работы с нашими эстрадношоубизнесными гомосятинами.А смотреть на все эти убогие браки, да ещё на то как они все кривляются пред людьми...блевать хочется.Сейчас пойду и блюкну...уа.....
СсылкаПожаловаться
Галина Шалаева
Видимо, в стране больше не о чем говорить, кроме как...
СсылкаПожаловаться
Яна Селезнева
А я вообще не верю в неземную любовь Галкина к Пугачёвой!!!Пугачёва не настолько хороша собой,чтобы заинтерисовать молодого парня!!!!!я очень сомневаюсь,что будь Пугачёва простой женщиной с улицы,Галкин бы обратил на неё внимание!!!!Я поняла бы его если бы он влюбился в Софию,та хоть действительно красива и сексуальна!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров