Наверх
12 сентября 2011, 16:30, Кино Mail.Ru

Глюкоzа родила вторую дочку

В минувший четверг Наташа Ионова во второй раз стала мамой. Долгожданная малышка появилась на свет 8 сентября в испанском городе Марбелья

В минувший четверг Наташа Ионова во второй раз стала мамой. Долгожданная малышка появилась на свет 8 сентября в испанском городе Марбелья. Вес девочки — 3,03 кг, рост — 49 см. Малышку назвали Верой в честь бабушки мужа Наташи. Мама с новорожденной чувствуют себя прекрасно, рядом с ними находится целая команда профессионалов, пишет портал «7 Дней».

Источник: 7 Дней
Фото: 7dn

«Было совершенно не страшно рожать во второй раз. Скорее я находилась в томительном нетерпении как можно быстрее познакомиться с Верой, — поделилась первыми эмоциями по телефону Наталья. — Когда впервые увидела ее, расплакалась от счастья!»

Как и в первый раз, Глюк’oZa рожала в Испании, хотя и в другой клинике. «Ожидая Лиду, я ходила в обычную больницу, бывало, сидела в очереди на прием. А роды у меня принимал простой дежурный врач, к которому меня привезла «скорая», — рассказала незадолго до вторых родов певица. — Теперь у меня есть свой личный доктор, я могу позвонить ему в любое время дня и ночи. Все гораздо комфортнее. Я даже чемодан в больницу уже заранее собрала — не то, что в первый раз».

Подпишитесь
Комментарии
41
Grana Padano
дети у нее будут симпатичными, но безголосыми, как и мама
СсылкаПожаловаться
джем м
Молодец !!!
СсылкаПожаловаться
markalm cheburasov
подскажите,кто такая глюкоза?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров