Наверх
13 сентября 2011, 11:30, Кино Mail.Ru

Пугачеву преследует неизвестный мужчина

Аллу Пугачеву на протяжении шести месяцев преследует неизвестный мужчина. Впервые в объектив папарацци молодой человек попал полгода назад

Аллу Пугачеву на протяжении шести месяцев преследует неизвестный мужчина. Впервые в объектив папарацци молодой человек попал полгода назад. Тогда, на съемках телешоу в Останкино, Пугачева вдруг неожиданно для всех стала кричать на длинноволосого парня.

Источник: 7 Дней
Фото: starface

«Не мозоль мне глаза! Хватит за мной ходить! А то пожалеешь!» – возмущалась Алла Борисовна. В Ялте ситуация повторилась. Все тот же юноша приехал из Москвы в Крым и проник на закрытую для всех территорию отеля, где жила Пугачева, пишут «Дни.ru».

«Отвали от меня! – стала ругаться Пугачева. – Я устала видеть тебя! Что ты от меня хочешь? Охрана! Выведите его немедленно! Как он вообще сюда попал? Чтобы духу его не было! Запомните его лицо!» Охранники немедленно исполнили ее волю. Но так просто поклонник Аллы не сдался. За оградой отеля он еще долго стоял и смотрел на окна номера, где она жила, пишут «Тайны Звезд».

Певице есть чего бояться. Одно время ее домогался по телефону сексуальный маньяк. В ее дом не раз проникали посторонние и крали вещи. А однажды певица чуть не погибла от рук психопата, который караулил ее у подъезда с ножом в кармане.

Подпишитесь
Комментарии
79
21&29
Да Раскольников это, а сексуальный маньяк-это врятли. С чем там сексуалиться то, господи помилуй. Вроде говорят помирает...да больно долго, а то опять все новогодние праздники будут обгажены.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Шалагинова
Так хочется сказать всем сплетникам"Заткнитесь!" Лучше бы пахали, меньше водку жрали, чем сплетничать. Алла Борисовна молодец, она заслужила почет и уважение. А если Вы такие умные на возраст ее намекаете, посмотрим что будет с вами через энное количество лет... еще и не такие будете. А в частную жизнь никто не дал вам право влезать, своей занимайтесь лучше. Господи, помоги этим зубоскалам и женщинам сплетницам и мужикам балагурам... Займи их, господи, работой достойной!
СсылкаПожаловаться
Old familiar
Вот помню на съемках массовки надо создавать речевой шум... И как это делается..? А участники массовки должны говорить в разнобой одну и туже фразу..: " ЧТО ГОВОРИТЬ, КОГДА НЕЧЕГО ГОВОРИТЬ!!!" И это надо говорить очень быстро и непереставая... Создается иллюзия шума... ВОТ ТАК И АЛЛОЙ ПЕВЗНЕР..... Иллюзия шума... ШУМИХА!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров