Наверх
13 сентября 2011, 12:32, Кино Mail.Ru

Ксения Бородина стала певицей

Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина начала петь и сняла видео на песню «Новая». В песне она заявляет, что стала другой, изменилась и сделала себя заново

Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина начала петь и сняла видео на песню «Новая». В песне она заявляет, что стала другой, изменилась и сделала себя заново, пишут «Paparazzi.ru».

Источник: 7 Дней
Фото: paparazzi

Ксения Бородина на премьере своего нового клипа и песни в открытую заявила, что влюблена. В клипе она выступила в образе женщины-вамп, в коротком черном платье, танцуя в окружении мужчин. По сценарию сначала Ксюша была в клетке, а затем вырвалась из нее.

Съемки проходили непосредственно на площадке «Дома-2». На презентации Ксюша заявила, что чувствует себя обновленной и счастливой, потому что рядом с ней есть дочь и отличный мужчина Михаил Терехин.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
54
Александр
а я не удивлён...... ноги раздвинула перед кем надо и завыла белугой...
СсылкаПожаловаться
ольга лайко
мдааа.все песни и постановка танца однообразные на доме2.и голоса в обработке ппц просто...
СсылкаПожаловаться
Анжелика Абрамович
Придётся мириться с распиаренным ничтожеством - там в Д-2 все такие. А на деле шлепать губами по микрофону может любой из нас. Эта ш-ха не знает уже как ещё вывернуться перед своим ментом-уголовником, т.к. на большее после того как была замужем за предвышенным расчитывать на повтор удачи ей не приходится. Надо брать хоть то, что жизнь в утешение подсунула...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров