Наверх
14 сентября 2011, 17:30, Кино Mail.Ru

Борис Моисеев говорит одними междометиями

Концерт, гвоздем программы в котором должно было стать выступление Бориса Моисеева, закончился, а артист так и не вышел на сцену, оставив многочисленных зрителей

Концерт, гвоздем программы в котором должно было стать выступление Бориса Моисеева, закончился, а артист так и не вышел на сцену, оставив многочисленных зрителей в недоумении. В замешательстве находились и организаторы Crimea Music Fest, так как сами не ожидали такого поворота. Как выяснилось, 57-летний певец физически не смог выступать, пишут «Дни.ru».

Источник: 7 Дней
Фото: ria

«Боря выступать не сможет, ему нездоровится», – лаконично сообщили организаторам администраторы Моисеева. Видимо, перенесенный в декабре инсульт действительно дает о себе знать. «Борис перестал лечиться! – цитирует журнал «Тайны звезд» комментарии друзей певца по поводу срыва концерта. – Забросил упражнения по восстановлению речи, не ездит больше к врачам и – самое ужасное! – не пьет таблетки!»

В результате на лице певца стал больше заметен перекос рта, ухудшилась речь, к тому же теперь Борис говорит одними междометиями. И это в то время, как у певца запланировано практически 40 концертов. Между тем ранее врачи утверждали, что за год реабилитации артиста можно было вернуть к нормальной жизни.

Подпишитесь
Комментарии
263
согрянин
надо было его дустом лечить, ацетон не взял,может дуст бы подействовал на эту МРАЗОТУ.
СсылкаПожаловаться
Анфиса
Фанаты Моисеева внакладе не будут - у них на память о кумире остались билеты на несостоявшийся концерт, вероятно - последний..
СсылкаПожаловаться
Анфиса
Да пиливать кто какой ориентции - важнее талант. Меркьюри, Рикки Мартин и Джордж Майкл к тому-же к р а с а в ц ы, есть на что любо-дорого посмотреть:))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров