Наверх
15 сентября 2011, 14:36, Кино Mail.Ru

Виктор Дробыш станет отцом и дедом

В семье продюсера и композитора Виктора Дробыша ожидается пополнение: старший сын, 24-летний Валерий, вскоре подарит знаменитому папе первого внука

В семье продюсера и композитора Виктора Дробыша ожидается пополнение: старший сын, 24-летний Валерий, вскоре подарит знаменитому папе первого внука или внучку. Мама будущего малыша — бывшая солистка группы «Princessa Avenue» и выпускница «Фабрики звезд-6» Александра Гуркова. Дробыш чрезвычайно рад продолжению рода, но отказываться от роли молодого отца и окончательно переместиться на роль деда не собирается — уже совсем скоро, зимой, родится его четвертый ребенок.

Источник: 7 Дней
Фото: 7dn

Жена Виктора Татьяна находится на пятом месяце беременности. «Скоро снова стану папой, и мы с Таней очень счастливы, — поделился Виктор с порталом «7 Дней». — Мы с женой уже знаем пол ребенка, но пока держим его в секрете даже от близких».

У Виктора есть два сына от первого брака с поэтессой Еленой Стюф: Валерий и 12-летний Иван. А со второй женой Татьяной Дробыш растит их общую полуторагодовалую дочь Лидию и 15-летнего Антона — сына Татьяны от ее брака с бизнесменом Алексеем Нусиновым.

Подпишитесь
Комментарии
39
Премьер тур
Эта новость про Дробыша уже вторую неделю висит или нашим журналистам уже писать нечего или это действительно достижение для всей России
СсылкаПожаловаться
Татьяна
Александра-это жена сына)) Которая родит внука) А жена Дробыша-та самая Татьяна,родит ему второго ребенка)
СсылкаПожаловаться
Рома Соловьева
Хорошо когда талантливые люди рожают детей, возможно и у них будут способности и наша страна будет пополняться талантами, а на фоне печалных сведений по переписи населения - это вдвойне здорово.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров