Наверх
16 сентября 2011, 10:35, Кино Mail.Ru

Глюкоzа: Каждая беременная должна сняться обнаженной

Наташа Ионова, которая 8 сентября родила дочку Веру, перед появлением малышки сделала себе необычный подарок. Она снялась в фотосессии в стиле «ню»

Наташа Ионова, которая 8 сентября родила дочку Веру, перед появлением малышки сделала себе необычный подарок. Она снялась в фотосессии в стиле «ню» и предстала в чем мать родила на обложке журнала StarHit, пишет «ЭГ».

Источник: 7 Дней
Фото: eg

Чтобы запомнить волшебные моменты беременности, Наташа на девятом месяце снялась в откровенной фотосессии. В ней певица позирует в бассейне и дома в сексуальных нарядах. А на обложке она предстала обнаженной, копируя знаменитый снимок беременной Деми Мур.

«Мне кажется, что каждая женщина, которая ждет ребенка, должна сняться обнаженной - просто для себя», - считает Глюкоза.

По ее мнению, беременность не портит фигуру, а делает ее только краше. Муж звезды не был против откровенной фотосессии. Он даже решил развесить фото голой жены по дому.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Комментарии
108
Марина Смирнова
Совсем уж охренели.........., хотели бы они своих родителей увидеть такими????
СсылкаПожаловаться
Яна Кравченко
Дура, и это очень мягко сказано. Все их фотосесии неэстетичны и вульгарны. Если им плевать на себя, то хотя бы подумали о детях, какую энэргетику они получают находясь ещё в утробе.
СсылкаПожаловаться
евгений гераськин
одни бабехи в шоке
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
10791 фильм из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать