Наверх
16 сентября 2011, 10:35, Кино Mail.Ru

Глюкоzа: Каждая беременная должна сняться обнаженной

Наташа Ионова, которая 8 сентября родила дочку Веру, перед появлением малышки сделала себе необычный подарок. Она снялась в фотосессии в стиле «ню»

Наташа Ионова, которая 8 сентября родила дочку Веру, перед появлением малышки сделала себе необычный подарок. Она снялась в фотосессии в стиле «ню» и предстала в чем мать родила на обложке журнала StarHit, пишет «ЭГ».

Источник: 7 Дней
Фото: eg

Чтобы запомнить волшебные моменты беременности, Наташа на девятом месяце снялась в откровенной фотосессии. В ней певица позирует в бассейне и дома в сексуальных нарядах. А на обложке она предстала обнаженной, копируя знаменитый снимок беременной Деми Мур.

«Мне кажется, что каждая женщина, которая ждет ребенка, должна сняться обнаженной - просто для себя», - считает Глюкоза.

По ее мнению, беременность не портит фигуру, а делает ее только краше. Муж звезды не был против откровенной фотосессии. Он даже решил развесить фото голой жены по дому.

Подпишитесь
Комментарии
108
Марина Смирнова
Совсем уж охренели.........., хотели бы они своих родителей увидеть такими????
СсылкаПожаловаться
Яна Кравченко
Дура, и это очень мягко сказано. Все их фотосесии неэстетичны и вульгарны. Если им плевать на себя, то хотя бы подумали о детях, какую энэргетику они получают находясь ещё в утробе.
СсылкаПожаловаться
евгений гераськин
одни бабехи в шоке
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров