Наверх
16 сентября 2011, 12:32, Кино Mail.Ru

Басков будет тамадой на свадьбе Жасмин

Сегодня во Дворце Республики состоится свадьба 33-летней певицы Жасмин и 24-летнего владельца футбольного клуба «Милсами», компании «Dufremol»

Сегодня во Дворце Республики состоится свадьба 33-летней певицы Жасмин и 24-летнего владельца футбольного клуба «Милсами», компании «Dufremol», инвестиционного концерна «Prosperarea Moldovei» и крупного страховщика «Klassika Asigurari» Илана Шора.

Источник: 7 Дней
Фото: 7dn

Это уже второй брак Сары Семендуевой (настоящее имя Жасмин). После первого брака, с побоями и громким разводом, Жасмин не торопилась второй раз под венец, пока несколько лет назад на частной вечеринке в Москве не повстречала Илана. Сейчас певица находится в интересном положении и уже успела показать свой животик на светских мероприятиях.

Торжества будут продолжаться два дня. Официальная часть — 16 сентября во Дворце Республики, а на следующий день молодые с гостями отправятся за город. Как стало известно «КП», на свадьбу приглашено около 400 гостей. Вести праздник доверили Николаю Баскову, а гостей будут развлекать Филипп Киркоров, Верка Сердючка и группа «Не пара». А на второй день перед гостями выступят Нелли Чобану, Наталья Гордиенко и другие звезды молдавской эстрады.

Подпишитесь
Комментарии
102
Melan Avoian
лично я рада за нее,желаю большой любви
СсылкаПожаловаться
VVValeriya
какой закат карьеры!!! вот уж и до тамады опустился...
СсылкаПожаловаться
Люба
Счастья новобрачным!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров