Наверх
16 сентября 2011, 15:30, Кино Mail.Ru

Ферджи тайно прилетела в Москву

Вчера в Москву с тайным визитом прибыла солистка группы «Black Eyed Peas» Ферджи. Певица приехала меньше чем на сутки, но, несмотря на это

Вчера в Москву с тайным визитом прибыла солистка группы «Black Eyed Peas» Ферджи. Певица приехала меньше чем на сутки, но, несмотря на это – с личным визажистом, костюмером, охранником, менеджером, помощником, администратором и лучшей подругой. Ферджи потребовала от организаторов ее визита в Москву машину сопровождения, девять охранников и номер, в котором на каждом столе и в каждом углу должны быть букеты белых роз, пишет «ЭГ».

Источник: 7 Дней
Фото: splashnews

Несмотря на короткий визит, Ферджи решила пройтись по Красной площади и забежать в Оружейную палату. По дороге звезда зашла в бутик «Louis Vuitton» и купила несколько сумок и кошелек. После этого артистка вернулась в отель и начала готовиться к фотосессии фотографа Владимира Широкова.

- Мне с ней очень понравилось работать, – рассказывает Владимир. – Она настоящий профессионал. Больше всего меня поразило, что она совершенно не капризная и делала все, что я ее просил.

Подпишитесь
Комментарии
49
Dmitri Stepanov
Ну?! Так таки и все?
СсылкаПожаловаться
DNX
АХХАХАХАХА!!! Укусишь за ногу?:)
СсылкаПожаловаться
Dmitri Stepanov
Сам будешь?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров