Наверх
19 сентября 2011, 11:30, Кино Mail.Ru

На свадьбу Жасмин прилетели гости со всего мира

Свадьба российской певицы Жасмин и молдавского предпринимателя Илана Шора, которая состоялась 16 сентября, уже вошла в историю Молдовы. Хотя бы по количеству

Свадьба российской певицы Жасмин и молдавского предпринимателя Илана Шора, которая состоялась 16 сентября, уже вошла в историю Молдовы. Хотя бы по количеству и именитости приглашенных гостей. Молдавские политики, российские знаменитости, бизнесмены со всего мира. В общей сложности в Кишинев прилетело шесть частных самолетов и специально заказанных чартеров, пишет «КП».

Источник: 7 Дней
Фото: kp

Одним из первых накануне свадьбы прилетел в Кишинев Николай Басков. Он вел мероприятие, поэтому готовился заранее. Свадьба состоялась в самом пафосном здании Молдовы - Дворце Республики. Его аренда обошлась жениху в сумму чуть более 10 тыс. евро.

Нижний этаж Дворца республики, где прошла роспись, было не узнать. Он был задрапирован белым шелком, стулья для гостей украшали гладиолусы. Дорожка, ведущая к импровизированному столику, за которым представитель загса зачитала клятву, была усыпана лепестками роз. Невеста была в белом пышном свадебном платье, украшенном драгоценными стразами, а жених – в строгом смокинге.

Подпишитесь
Комментарии
61
Стелла Слуцкая
Дура и есть дура,видимо,Б- отдыхал,когда ты родилась.Что называется.мозжечок с ноготок.
СсылкаПожаловаться
Buenos dias!
она мне никогда не нравилась ни как певица,ни как женщина.я думаю она такая выдра.:)но я рада за нее.каждая женщина хочет женского счастья,и выдры в том числе.
СсылкаПожаловаться
Buenos dias!
она мне никогда не нравилась никак певица,никак женщина.я думаю она такая выдра:)но я рада за нее.каждая женщина хочет женского счастья,и выдры в том числе.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров