Наверх
19 сентября 2011, 15:30, Кино Mail.Ru

Вера Брежнева сменила фамилию дочери без ведома отца

Вера Брежнева, похоже, окончательно вычеркнула из своей жизни Виталия Войченко –родного отца ее старшей дочки Софии. Теперь девочка, как и ее мама

Вера Брежнева, похоже, окончательно вычеркнула из своей жизни Виталия Войченко –родного отца ее старшей дочки Софии. Теперь девочка, как и ее мама, носит фамилию украинского олигарха Михаила Кипермана.

Источник: 7 Дней
Фото: eg

Сотрудник национальной акционерной компании «Недра Украины» 38-летний Виталий, с которым Вера рассталась через год после рождения дочки, живет в Киеве, причем по соседству с нынешними хоромами звезды. Но о том, что теперь его дочь носит фамилию другого мужчины, ничего не знает. Войченко скрывается от журналистов. В своем единственном интервью Виталий признался, что пережил депрессию после расставания с Верой. Брежнева бросила его из-за того, что Войченко, по его словам «не смог заработать миллион», сообщает «ЭГ».

Виталий переживает, что в последнее время совсем не общается со своей дочкой Софией. Тяжелым ударом для Виталия было и то, что теперь Соня официально не имеет никакого отношения к родному отцу. В документах девочки теперь значится, что ее новая фамилия – Киперман. Брежнева сменила фамилию дочери самостоятельно, не поставив в известность Войченко.

Подпишитесь
Комментарии
67
Ромарио
галушка-потаскушка, чего с нее взять...
СсылкаПожаловаться
Анастасия К
Zzz
СсылкаПожаловаться
Елена Климанова
А чего не Галушка -то?????
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров