Наверх
20 сентября 2011, 10:35, Кино Mail.Ru

Куценко хочет жениться на солистке группы «Чи-Ли»

Недавно Гоша Куценко заявил журналистам одного популярного издания, что хочет жениться на Ире Забияке из группы «Чи-Ли». А через несколько дней

Недавно Гоша Куценко заявил журналистам одного популярного издания, что хочет жениться на Ире Забияке из группы «Чи-Ли». А через несколько дней подарил певице кольцо.

Источник: 7 Дней
Фото: eg

До недавнего времени поклонники Иры Забияки, ее коллеги и даже светские хроникеры верили, что певицу и актера связывают лишь дружба и совместная работа. Этим летом Гоша и Ира провели два дня в Одессе. По официальной версии, девушка прилетела поддержать Куценко, который представлял фильм «Упражнения в прекрасном». Однако со стороны Ира и Гоша больше походили на влюбленную пару. Они не расставались ни на минуту. Затем пара улетела в Киев – записывать новую композицию «Я хочу побить посуду». В интервью украинским журналистам Гоша пел Ире настоящие дифирамбы, восхищаясь ее талантом и красотой, пишет «ЭГ».

И тем не менее желание Гоши Куценко жениться на Ире для большинства их знакомых стало полной неожиданностью. Друзья Иры, увидев кольцо, подаренное Гошей, сошлись во мнении, что если Ирине и Гоше суждено быть вместе, мирным их существование точно не будет.

Подпишитесь
Комментарии
41
Гоша на линии
гранатой
СсылкаПожаловаться
N B
И что? сколько же он развел сестер по члену?
СсылкаПожаловаться
Светлана Маркелова
"Не думала что Ирине нравятся такие фантомасы". Не думала что Куценко нравятся женщины с таким голосом :(
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9254 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров