Наверх
20 сентября 2011, 12:33, Кино Mail.Ru

Стас Михайлов снова заставил женщин плакать

Не так давно Стас Михайлов с размахом угощал родственников и друзей во французском замке. Из центра Европы музыкант и его супруга Инна прямиком направились

Не так давно Стас Михайлов с размахом угощал родственников и друзей во французском замке. Из центра Европы музыкант и его супруга Инна прямиком направились в Киев, но не в свадебное путешествие, как можно было бы предположить, а работать над клипом на песню «Спаси меня» из нового альбома Михайлова «Только ты...». Известно, что Стас сам пишет стихи и музыку к своим композициям, а на этот раз он стал не только исполнителем главной роли, но еще и автором идеи для видео, пишет портал «7 Дней».

Источник: 7 Дней
Фото: 7dn

Музыканту было важно, чтобы клип тронул зрителя до глубины души. Актрису на роль возлюбленной главного героя Стас и Инна выбирали вместе, долго думали, искали, даже спорили. «Нам хотелось, чтобы это была не только популярная артистка, но и человек с судьбой, с жизненным багажом. Начинающая актриса могла не справиться с ролью, которой требовалась глубина», — рассуждает Инна Михайлова.

Выбор супруги остановили на Екатерине Климовой. «Она понравилась нам сразу, — говорит Инна. — К тому же, когда мы узнали, что у Кати подрастают трое детишек, остальные вопросы отпали сразу. Во время съемок мы поняли, что не ошиблись в выборе — Климова не только очень красивая женщина, но и просто фантастическая актриса. Она сумела передать огромную гамму чувств — любовь, страдание, боль разлуки. Рядом с такой партнершей и Стас мастерски вжился в роль. Хотя он не профессиональный актер, но сыграл замечательно. Девушки, находившиеся на площадке, так сопереживали происходящему, что по-настоящему плакали!»

Съемки продолжались двое суток почти без перерывов. А сразу после финальной команды режиссера Семена Горова «Стоп! Снято!» Михайлов отправился в гастрольный тур. В Москву Стас вернется только в ноябре, чтобы представить в Кремле сольную программу «Я открою свое сердце», в которой исполнит старые и новые хиты в сопровождении симфонического оркестра.

Подпишитесь
Комментарии
46
ПоП ЗвЯзда на Пенсии
а что он "поет"?
СсылкаПожаловаться
Любовь Ялтонская
Люблю песни Стаса Михайлова! Видишь Стасик как тебе завидуют Мужики и злятся тетки что они тебе не нужны1
СсылкаПожаловаться
Любовь Ялтонская
Дорогой и любимый мой певец СТАС МИХАЙЛОВ! Спасибо что поешь всегда в живую что отлично выглядишь твой голос как бальзам на сердце! Хочу к тебе в друзья!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров