Наверх
20 сентября 2011, 17:34, Кино Mail.Ru

Сати Казанова сделала Москву чище

В минувшие выходные в парке «Фили» прошла ежегодная акция «Мусору нет!», призывавшая всех, кому небезразлична проблема окружающей среды

В минувшие выходные в парке «Фили» прошла ежегодная акция «Мусору нет!», призывавшая всех, кому небезразлична проблема окружающей среды, прийти в парк и убрать оставшийся после лета мусор, пишет портал «7 Дней».

Источник: 7 Дней
Фото: 7dn

Евгений Плющенко, Яна Рудковская, Влад Соколовский, Динара Сафина, певица Ежевика, художник Даниил Федоров, модель Юлия Крылова решили доказать на собственном примере, что каждый житель города способен сделать Москву хоть немного, но чище.

А инициаторами акции «Мусору нет!», проходящей уже во второй раз, вновь выступили певица Сати Казанова и продюсер Алексей Боков. Из небольшого и дружеского мероприятие быстро превратилось в крупную общественную акцию и даже привлекло несколько десятков добровольцев.

«Подобные акции нужны, безусловно. Они культивируют то, что так необходимо нашему обществу – ответственность, прежде всего за себя. Пусть для начала подобные движения будут веянием моды, но я верю, что постепенно к людям придет естественное осознание этой самой ответственности за порядок, чистоту и красоту вокруг!» – рассказала об акции Сати Казанова.

Подпишитесь
Комментарии
68
Sunny Girl
Это точно! Ругают людей ни за что ни про что.
СсылкаПожаловаться
Sunny Girl
В точку!
СсылкаПожаловаться
Игорь Дмитриев
что в статье будет написано: "Сати Казанова уехала и тем самым сделала Москву чище!"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров