Наверх
21 сентября 2011, 11:20, Кино Mail.Ru

Дэвид Гетта. Nothing But The Beat

Nothing But The Beat — это полнометражный фильм, рассказывающий о жизни, творчестве и невероятном превращении Дэвида Гетты из андерграундного диджея в мировую суперзвезду

Nothing But The Beat — это полнометражный фильм, рассказывающий о жизни, творчестве и невероятном превращении Дэвида Гетты из андерграундного диджея в мировую суперзвезду. Выход картины на широкие экраны стал возможен благодаря сотрудничеству Дэвида Гетты с энергетическим напитком Burn. Благодаря массе эксклюзивного контента, включающего интервью с такими легендами, как Fatboy Slim, Pete Tong, Usher, Will.I.Am и Ludacris, и ярчайшими новыми талантами, в числе которых Afrojack, Avicci и Nervo, фильм станет отличным подарком для многомиллионной армии поклонников творчества Дэвида Гетты.

Феномен Дэвида Гетты состоит в том, что он с легкостью умудряется оставаться на волне успеха как на международной поп-сцене, так и в клубной среде. Тот факт, что за один и тот же год он был награжден World Music Awards и занял первое место в списке «100 лучших хаус-диджеев» по версии журнала DJmag, говорит сам за себя.

На пути к славе Дэвид не раз доказывал, что не признает никаких рамок, успешно смешивая самые неожиданные музыкальные жанры – от электро и хауса, до хипхопа и поп-музыки. При этом диджей успевает сотрудничать с самыми громкими именами глобальной музыкальной сцены – Snoop Dogg, Kanye West, Rihanna, Timberland, Kelly Rowland и многими другими.

«Учительница вызвала моих родителей в школу, потому что беспокоилась из-за моей неуспеваемости, - смеясь, вспоминает Дэвид Гетта, - но я сказал ей: «Все ок! Я хочу быть диджеем!». «О чем ты говоришь, думаешь, это занятие прокормит тебя?», - ужаснулась она». Педагог зря беспокоилась за будущее маленького Дэвида. «Это занятие» сделало его одной из ярчайших звезд современного музыкального Олимпа, обладателем Грэмми и создателем трех альбомов, без труда покоривших интернациональные чарты.

В фильме не просто рассказывается о карьере музыканта, но создается история, способная вдохновлять и вселять уверенность в своих силах.

Премьера фильма Nothing But The Beat будет приурочена к выходу одноименного альбома и началу мирового тура диджея. Российская премьера байопика состоится в эфире телеканала MTV на первой неделе октября. Выступление Дэвида Гетты с новым шоу Nothing But The Beat в Москве пройдет 1 октября в клубе Арена.

Подпишитесь
Комментарии
26
Светлана Маркелова
Может он и мировая звезда, но лично я этого совсем не чувствую.
СсылкаПожаловаться
Апполлинарий Мразь
Дрищеподобная субстанция с недобрым взглядом.Доверия не внушает!
СсылкаПожаловаться
Tijs TIESTO Verwest
Tiesto, Corsten, York, Andy Moor, Aly Fila, Super8 Tab, Markus Schulz и еще куча диджеев (не особо известных, как он) - вот таланты. а это что - попсовичок с рэпчиком, ага? ппц, что творится с планетой(
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров