Наверх
21 сентября 2011, 17:30, Кино Mail.Ru

Татьяна Котова найдет мужа за год

На днях певица Татьяна Котова отметила свой день рождения в одном из московских ресторанов — правда, с опозданием почти на две недели

На днях певица Татьяна Котова отметила свой день рождения в одном из московских ресторанов — правда, с опозданием почти на две недели: из-за плотного графика и новых масштабных проектов.

Источник: 7 Дней
Фото: 7dn

На вечеринку Татьяна пригласила только самых близких своих друзей, которые от всего сердца желали имениннице творческого и карьерного роста, любви и семейного счастья. Кстати, вопреки появившейся в Интернете информации о грядущем замужестве Котовой, потенциальных женихов рядом с певицей на празднике замечено не было. И о таком серьезном событии, как свадьба, речи пока не идет.

«Да, я влюблена, — признается Татьяна, — но это мое обычное состояние! И я даже не представляю, как можно творить, жить, дышать, не испытывая чувства влюбленности! С личной жизнью у меня все в порядке. Мне хватает времени на все! А шансы у любого мужчины есть всегда — я открыта для новых знакомств!»

Кульминацией торжества стало, конечно же, появление многоярусного праздничного торта. Кроме того, друзья приготовили для Татьяны еще один сюрприз: около полусотни игрушечных котов и надувных шаров, которые практически полностью заполнили помещение ресторана. Перед тем как задуть свечи, имениннице предстояло прочитать предсказание, находящееся внутри одного из шариков. Каково же было удивление присутствующих, когда Котова вслух зачитала пророчество! Оно гласило, что до своего следующего дня рождения певица выйдет замуж за любимого человека! «Я даже растерялась от неожиданности, — смеется Татьяна. — Мало того, что пресса меня постоянно выдает замуж, так еще и это предсказание! Видимо, так тому и быть. Узнаем об этом через год!»

Однако пока Татьяну куда больше занимает не предсказанное замужество, а сольная карьера. Певица уже записала новую песню с рабочим названием «Вампирица», а теперь готовится к съемкам клипа и работает над своим дебютным альбомом. Кроме того, бывшая участница «ВИА Гры» не забывает и о телевизионной карьере — совсем скоро поклонники вновь смогут увидеть ее на экранах в роли ведущей, пишет портал «7 Дней».

Подпишитесь
Комментарии
65
Странник
замуж выйти не напасть, вот только выйдя не пропасть.
СсылкаПожаловаться
Странник
Татьяна Котова найдет мужа за год ...о времена, о нравы, раньше невест искали а теперь с точностью наоборот, как у животных во время течки самка находит самца.
СсылкаПожаловаться
П М
Озабоченые)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров