Наверх
22 сентября 2011, 11:30, Кино Mail.Ru

Елена Ваенга: «Возможно, я останусь одна»

Два года назад 32-летняя Елена Ваенга появилась, словно ниоткуда, в мире большого шоу-бизнеса и стала очень быстро набирать очки, получая одну за другой

Два года назад 32-летняя Елена Ваенга появилась, словно ниоткуда, в мире большого шоу-бизнеса и стала очень быстро набирать очки, получая одну за другой музыкальные премии, завоевывая все новых и новых поклонников. Уже через год у нее был сольный концерт в Кремлевском дворце, транслировавшийся по «Первому каналу». А недавно «Forbes» поставил ее на девятое место в списке главных российских знаменитостей.

Источник: 7 Дней
Фото: 7dn

О том, откуда взялась Ваенга и почему мир узнал ее в таком уже взрослом возрасте, ходили самые невероятные версии. Общее мнение сводилось к тому, что Ваенгу продвигает некий очень влиятельный и состоятельный человек. Но все оказалось проще и вместе с тем — сложнее.

«А сколько разговоров было, когда я в первый раз попала на «Первый канал»! Сразу поползли слухи: что-то она резко в 33 года звездой стала, до этого же ее нигде не было. Мол, наверное, за ней кто-то денежный стоит. Гадали: то ли мой отец, то ли любовник-олигарх. Версии были самые разные, - рассказала Елена порталу «7 Дней». – А как же это меня нигде не было, если я к тому времени уже восемь лет как собирала полные залы в Питере, в других городах?! Это просто телевидение меня долго в упор не видело. Словом, правда здесь только одна: мне действительно помог добиться успеха мужчина. Хотя он отнюдь не олигарх, но именно ему я обязана своим нынешним положением. Чтобы сделать меня известной, он вложил не только и не столько деньги, сколько всего себя. Дядя Ваня, как я привыкла его называть. Иван Матвиенко — мой продюсер и мой муж».

Теперь, когда Елена стала очень популярной певицей и редко появляется дома из-за гастролей, отношения с мужем разладились. «Пожалуй, я глубоко несчастный в личной жизни человек. Потому что на самом деле замужем за музыкой и ничего с этим поделать не могу. Точнее, вот как женщина бывает с ребенком, и мужчине, который хочет на ней жениться, нужно принять ее ребенка, так и я — с моей музыкой. Если кто-то хочет со мной жить, он вынужден будет жить с моей музыкой тоже. А это, скажу вам, совсем не просто. Мало того, что я месяцами на гастролях, даже когда дома — вся, без остатка, принадлежу своим песням…

Бросить свое ремесло я не смогу никогда, лучше не обманываться. И пока я не готова даже сделать остановку. Может, когда-нибудь, но не сейчас, а попозже… Наверное, даже может случиться так, что я навсегда останусь одна. Ну что ж поделать — значит, судьба такая!»

Подпишитесь
Комментарии
74
Юлия В
она простош.ллюха попсовая, кому она нужна?Тока бабкам по вечерам которым делать неххх
СсылкаПожаловаться
Борис Яковлев
Очки очками, но я эти очки невижу. Единственный, кто в зените Славы был и останется на всегда, это Народный артист СССР Муслим Магамаев. Никакой грязной статьи о нём не писала пресса за все годы выступлений и даже тогда, когда он закончил концертную деятельность. Вот это ЗВЕЗДА, а сейчас остались только скандальные эрзац-звездочки.
СсылкаПожаловаться
Александр Бражко
Замужем за работой, а не за музыкой
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров