Наверх
22 сентября 2011, 16:30, Кино Mail.Ru

Лолита превратилась в корову

Лолита, известная своими экстравагантными поступками, снялась в новом клипе группы Quest Pistols на песню «Ты похудела». Певица предстала в неожиданном образе

Лолита, известная своими экстравагантными поступками, снялась в новом клипе группы Quest Pistols на песню «Ты похудела». Певица предстала в неожиданном образе: появилась перед камерой в костюме коровы – в шапке с рогами, обтягивающем пятнистом комбинезоне и с огромной накладной грудью-выменем, пишет «ЭГ».

Источник: 7 Дней
Фото: eg

Артистка в таком виде демонстрирует один из самых больших женских страхов – превратиться в корову. Для Лолиты эта тема очень актуальна: она постоянно борется с лишним весом, но уверяет, что особо не комплексует из-за лишних килограммов. В костюме коровы певица совершенно не выглядит таковой: напротив, стилисты так утянули талию артистки, что ее фигура приобрела приятный силуэт.

Съемки клипа проходили в более чем эротичной атмосфере: по задумке режиссера солисты Quest Pistols любуются Лолитой и нежно поглаживают ее по аппетитным бокам.

Подпишитесь
Комментарии
100
Михаил Обухов
Представляю,какие женщины пишут злостные комментарии...Уверен,стройным и молодым девушкам некогда)))))А гусеницам-домохозяйкам в самый раз злиться на успешных людей)
СсылкаПожаловаться
Вадим И
это уже давно не новость...
СсылкаПожаловаться
Игор Т
Красава! Для этого клипа ей не нало ни костюма, ни грима...Молодец продюсер...Столько бабла сэкономил!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров