Наверх
23 сентября 2011, 10:35, Кино Mail.Ru

Фриске и Билан отказались петь для беспризорников

21 сентября в концертном зале «Крокус Сити Холл» состоялся очередной ежегодный концерт в рамках поддержки беспризорных детей «Мама улица»

21 сентября в концертном зале «Крокус Сити Холл» состоялся очередной ежегодный концерт в рамках поддержки беспризорных детей «Мама улица». Пресс-конференция длилась минут 15. После этого журналисты более часа ждали приезда артистов и начала концерта. Заявлены были многие звезды, в том числе Дима Билан и Жанна Фриске. Вместо них появились и выступили перед полупустым залом Кристина Орбакайте, Анна Семенович, группа «Hi-fi», Юлия Ковальчук, группа «Мираж» и какие-то неизвестные артисты.

Источник: 7 Дней
Фото: starface

Создалось впечатление, что выступающие куда-то торопились. Один за другим быстренько спели по одной песне и исчезли. Ведь здесь за выступления не платили, пишет «ЭГ». Концерт должен был снимать «Первый канал», но отказался от этой затеи. Этим и можно объяснить, что список звезд заметно сократился. Все вдруг заболели, у кого-то появились неотложные дела.

Подпишитесь
Комментарии
254
kiwi man
Чему удивляемся?Деньги к попсе-попса к деньгам.Какое им дело до беспризорников,у нас всегда будет так,тот кто влез повыше,неважно каким образом,будет смотреть вниз весьма презрительно,в этом и весь смысл российского шоу бизнеса.Простые люди давали деньги на излечение больных детей,а основная масса воротил от шоу,сделали вид,что ни сном,ни духом не ведали,хотя им-то были разосланы просьбы о помощи первыми.Оскорблять их бесполезно,у них нет ничего в душе,а жаль.
СсылкаПожаловаться
kiwi man
It's very bad.I don't like my rusian people bekause they is boorishness....
СсылкаПожаловаться
kiwi man
It's very bad. Russian art people will be having any boorishness always.It's not correct.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров