Наверх
23 сентября 2011, 14:35, Кино Mail.Ru

«Блестящих» преследует знойный испанец

Недавно у солисток группы «Блестящие» появилась своя маленькая тайна: в последнее время девушек практически на всех выступлениях сопровождает брутальный

Недавно у солисток группы «Блестящие» появилась своя маленькая тайна: в последнее время девушек практически на всех выступлениях сопровождает брутальный красавец брюнет. Коллеги по цеху и журналисты уже вовсю строили догадки: может быть, это новый возлюбленный одной из незамужних участниц? Но чей именно? Страсти подогревал и тот факт, что с девушками он общается только на испанском языке, пишет портал «7 Дней».

Источник: 7 Дней
Фото: 7dn

Наконец участницы группы решили сами раскрыть секрет. Следовавший за девушками по пятам знойный мачо, которого зовут Карлос, оказался не массажистом, не ассистентом и не возлюбленным одной из солисток, а учителем испанского языка.

В скором времени «Блестящие» собираются записать несколько песен на испанском. И продюсер Андрей Шлыков нанял своим подопечным учителя — настоящего испанца.

«То, что он оказался таким красивым, для нас стало приятным сюрпризом. Из-за того, что мы постоянно на гастролях, Карлос любезно согласился сопровождать нас, чтобы занятия были регулярными. Он, кстати, очень строгий и требовательный преподаватель, — рассказали девушки. — Ругает нас, если мы, например, не сделаем домашнее занятие. Но хвалит гораздо чаще — мы оказались прилежными ученицами».

Подпишитесь
Комментарии
28
Dmitri Stepanov
То есть потный, вонючий и небритый?
СсылкаПожаловаться
Grana Padano
От группы осталось одно название! Характера у них нет, все на одно лицо
СсылкаПожаловаться
Любовь Савчук
Боже мой!Сколько зависти и злости почти в каждом из вас.Будьте добрее,люди...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров