Наверх
23 сентября 2011, 15:30, Кино Mail.Ru

Группу «Винтаж» запретили за разврат

Группа «Винтаж» стала жертвой собственного эпатажа и желанием в очередной раз поразить воображение своих поклонников. После появления в Интернете

Группа «Винтаж» стала жертвой собственного эпатажа и желанием в очередной раз поразить воображение своих поклонников. После появления в Интернете и телевизионных сюжетах информации о новом клипе «Деревья» его премьера была практически блокирована запретами одновременно нескольких инстанций. Недоумение и растерянность участников группы вызваны не только срывом их планов, но и теми формулировками, в которых изложены причины запрета. Новый видеоклип «Винтажа» назван «провокационным материалом, подрывающим моральные устои общества». По мнению чиновников «порочный образ певицы в терновом венке с одобрением наблюдающей за актами совокупления травмирует сознание подрастающего поколения».

Источник: 7 Дней
Фото: eg

«Мы всего лишь хотели сказать, что главное на Земле – это любовь. Она пробуждает в наших душах все лучшее и не дает человечеству погубить себя, - объясняет откровенные сцены Анна Плетнева. – Но, к сожалению, нашлись люди, которые разглядели в этом пособничество тоталитарным сектам. Цензура всегда мыслит стереотипами. Уверяю вас, мы далеки от иллюминатов и всемирных заговоров. Но всегда будем искать новые способы донести до зрителей наши мысли и чувства».

Подобные трудности накануне сольного концерта в Москве стали для музыкантов настоящим шоком, ведь композиция «Деревья» - заглавный сингл нового альбома группы и именно с нее «Винтаж» планировал начать свое шоу 15 октября в «Крокусе».

«Мы не станем называть те структуры и ведомства, решениями которых запрещен показ клипа, так как не хотим еще больших неприятностей за месяц до концерта, который должен стать главным событием всей нашей творческой жизни. Надеемся, что поклонники «Винтажа» с пониманием отнесутся к возникшим проблемам и поддержат нас».

Сейчас артисты пытаются найти выход из сложившейся ситуации, но премьера клипа пока отложена на неопределенный срок.

Подпишитесь
Комментарии
336
Приколист
группа бездарна, и пиар тупее тупого... групповой секс для них и есть любовь? ню-ню
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Попов
"Винтаж" им подобных надо не только запрещать, но и отдавать под суд за такие клипы. Все они окончательно стыд потеряли. Это прямое следствие подражания тлетворному Западу. Нужно также проверить все музыкальные каналы и убрать оттуда всю похожую безнравственную дрянь, которой там полно.
СсылкаПожаловаться
Анастасия Кушакова
самое ужасное, что все-таки этот клип выпустили в эфир
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров