Наверх
27 сентября 2011, 11:00, Кино Mail.Ru

Кобзон заставил петь чиновников

Иосиф Кобзон выступал в Самаре на празднике, посвященном открытию набережной. Несмотря на холод и проливной дождь, мэтр российской эстрады стоял и пел, пока его не попросили
Фото: kp.ru

Иосиф Кобзон выступал в Самаре на празднике, посвященном открытию набережной. Несмотря на холод и проливной дождь, мэтр российской эстрады стоял и пел, пока его не попросили уйти со сцены по техническим причинам. Нужно было опустить намокшую крышу и подключить осветительные приборы.

- Я иду в народ, - сказал певец и спустился со сцены. Теперь от потоков воды Кобзона защищал лишь черный зонтик над головой, да и то частично, однако артист продолжал выступление. Пожилые самарцы охотно ему подпевали. Затем Кобзон обратился к местным чиновникам, стоявшим рядом:

- Что-то народные избранники не поют вместе с народом? Я - тоже народный избранник. И, как видите, пою.

После этих слов стоявшие рядом политики тоже начали петь.

- Меня поразило то, что все диски, записки и письма, которые передали во время концерта поклонники, Иосиф Давыдович забрал с собой в дорогу, а не сказал «выбрось в мусорное ведро», как обычно в таких случаях поступают некоторые «звезды», - поделился с «КП» Сергей Петров, местный организатор концерта.

Подпишитесь
Комментарии
39
Любовь Ларионова
а я к нему отношусь с большим уважением, столько лет на сцене, эта наша жизнь и история...
СсылкаПожаловаться
Любовь Ларионова
спасибо ему...
СсылкаПожаловаться
Любовь Ларионова
столько лет на сцене, столько спето и хорошо спето , так жизненно и душевно и немогу понять предыдущие комментарии , с будуна написаны...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров