Наверх
27 сентября 2011, 12:00, Кино Mail.Ru

Бритни Спирс тайно встретилась с Кирой Пластининой

В Россию уже во второй раз приехала скандальная певица и признанная поп-принцесса мирового шоу-бизнеса Бритни Спирс. Певица провела несколько дней в Санкт-Петербурге
Фото: Eg.ru

В Россию уже во второй раз приехала скандальная певица и признанная поп-принцесса мирового шоу-бизнеса Бритни Спирс. Певица провела несколько дней в Санкт-Петербурге, где посетила торговый центр, и приехала в Москву, где тайно встретилась с Кирой Пластининой, сообщает «ЭГ».

Несмотря на плохую погоду в Москве Бритни Спирс вместе со своим возлюбленным Джейсоном Травиком и двумя личными телохранителями решила прогуляться по столице. Певица прокатилась на Воробьевы горы, посмотрела Храм Христа Спасителя, заглянула в московский ГУМ и на Красную площадь. После небольшой экскурсии Бритни направилась на запланированную встречу в офис дочери одного из богатейших людей России Сергея Пластинина, начинающего дизайнера Киры Пластининой.

По слухам, Кира хочет, чтобы новым лицом ее бренда стала скандальная Бритни Спирс, которая бы заменила на этом посту Пэрис Хилтон, Николь Ричи и Линдси Лохан. Чем закончилась встреча менеджмент как певицы, так и Киры Пластининой не распространяется, отказываясь от любых комментариев на эту тему.

Подпишитесь
Комментарии
22
радченко анастасия
Деньги правят балом
СсылкаПожаловаться
леха иванов
ха-ха-ха завидуете пластининой
СсылкаПожаловаться
Julia S.
Папиными миллионами
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров