Наверх

Завистница подарила Елене Ваенге букет с могилы

В очередном откровенном интервью Елена Ваенга рассказывает об отношениях с мужем, о зависти и комментирует материал журнала Forbes, в котором в списке главных
Фото: 7Dn.ru

В очередном откровенном интервью, на этот раз порталу «7 дней», Елена Ваенга рассказывает об отношениях с мужем, о зависти и комментирует материал журнала Forbes, в котором в списке главных российских знаменитостей она оказалась на 9-м месте.

О зависти

«Весной в Дюссельдорфе на концерте ко мне подошла женщина, спросила: «Ну, как ты себя чувствуешь?» — «Спасибо, — говорю, — хорошо». — «Ну тогда это тебе на будущее!» — дает мне букет цветов и быстро уходит. А я смотрю — цветы все в земле. С кладбища букет! В тот же вечер мне стало плохо — температура поднялась, дышу с трудом. Вызвали «скорую», но врачи только руками развели. Три дня я между жизнью и смертью болталась, еле выкарабкалась. До сих пор не знаю, что это было и чем я так насолила той женщине. А потом начался в моей жизни тяжелый период, который продолжается до сих пор».

О заработках

«Наверное, и такие вещи — чья-то злоба, зависть — тоже атрибут популярности. Что обо мне только не говорят! На днях узнала: «Forbes» считает, что я на девятом месте в нашем шоу-бизнесе. Это они, конечно, погорячились. Может быть, услышали где-то, что мой концерт стоит миллион долларов, помножили на количество концертов в месяц и решили, что я ровно столько себе в карман и положила. Но концерт мой миллион долларов не стоит. Гораздо меньше. Да и сумму эту мне надо разделить на 20 человек моего коллектива (музыкантов, администраторов), оплатить перелет-переезд, отложить деньги на запись будущего альбома».

О муже

«В результате я стала, наверное, самой плохой женой на свете, которую Иван терпел целых 16 лет. Что еще можно сказать о такой жене, как я? «Дорогая, ты сегодня когда домой придешь?» — «Никогда, потому что у меня концерт в Сургуте». — «А завтра?» — «Завтра — в Тюмени, послезавтра — в Вышнем Волочке и далее без остановки». Как назвать такую семейную жизнь? Мы же не виделись по полгода!

Мало того, что я месяцами на гастролях, даже когда дома — вся, без остатка, принадлежу своим песням. К примеру, однажды писала песню «Принцесса», там были такие слова: «Но по глазам твоим видно, любимый, ты целовал ее в губы…» Когда пишешь такое — проживаешь это состояние, как будто все так и есть в реальности. В результате у меня случился нервный срыв, и Иван вызывал мне «Скорую помощь»...

Бросить свое ремесло я не смогу никогда, лучше не обманываться. И пока я не готова даже сделать остановку. Может, когда-нибудь, но не сейчас, а попозже… Наверное, даже может случиться так, что я навсегда останусь одна. Ну что ж поделать — значит, судьба такая!..».

Подпишитесь
Комментарии
336
Антон
Не надо ее в рестораны!!!!Нам такие "коллеги"ваще никуда не уперлись.Максимум,чебуречная на вокзале!
СсылкаПожаловаться
Amelie
А сколько нужно выпить женщине,чтобы решиться с тобой в постель лечь? Не считал? Я вот думаю,что очень много.
СсылкаПожаловаться
Svetlana Nilsen/Guzieva
Я люблю ее песнии боготворю ее саму ,я могу только пожелать ей преодалеть все трудности в жизни ,не потерять мужа, семью, родить здорового ребенка и петь нам свои иногда непонятные , но такие красивые песни.Удачи тебе, Лена!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
10280 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров