Наверх
28 сентября 2011, 13:00, Кино Mail.Ru

У Бориса Моисеева нет сил шутить

На съемках популярного юмористического шоу «Вечерний квартал» в Киеве Борис Моисеев, приглашенный в качестве специального гостя, был так слаб, что не мог даже шутить
Фото: Paparazzi.ru

На съемках популярного юмористического шоу «Вечерний квартал» в Киеве Борис Моисеев, приглашенный в качестве специального гостя, был так слаб, что не мог даже шутить.

В течение всего номера, пока ведущие показывали фотографии артиста, сопровождая их смешными комментариями, Борис Михайлович лишь улыбался и кивал головой. Единственной фразой, которую с большими паузами смог произнести Моисеев, была просьба простить его за то, что сольный его концерт в столице Украины не состоится.

- Я хочу извиниться перед вами.. за концерт. Я..больше.. не буду. Люблю тебя, Украина – прозвучало под громкие аплодисменты.

Однако две песни, «Звездочка алая» и «Я не могу тебя терять», Борис Михайлович все-таки подарил своим поклонникам в этот вечер.  За кулисами Моисеева ждало большое количество журналистов и фотографов, но на общение с прессой у артиста совершенно не осталось сил. Организаторы съемки извинились перед журналистами, сказав, что певец плохо себя чувствует и не хочет, чтобы его снимали в таком виде, пишет портал Paparazzi.ru.

Подпишитесь
Комментарии
49
В. О.
Наверно ктото засадил с шарами боре, что теперь недо шуток.
СсылкаПожаловаться
bruklinskiy most
пора на покой.дольше протянет.но он хочет умереть на сцене.но это так жалко и смешно смотрится.зрители ,покупающие на него билеты ,хотят его видеть.
СсылкаПожаловаться
Vika
Хм, мужчинки-то на афише отреагировали на новости о Моисееве намного активнее, чем женская половина...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9252 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров