Наверх
30 сентября 2011, 12:31, Кино Mail.Ru

Сергей Жуков вернет моду на малиновые пиджаки

На днях в одном из московских баров состоялась пресс-конференция Сергея Жукова, посвященная юбилейным концертам группы «Руки вверх». 8-9 октября в клубе «Арена»
Фото: 7dn.ru

На днях в одном из московских баров состоялась пресс-конференция Сергея Жукова, посвященная юбилейным концертам группы «Руки вверх». 8-9 октября в клубе «Арена» коллектив отметит свое 15-летие.

Как оказалось, все билеты на оба концерта уже проданы. «Черт подери, мы до сих пор популярная группа!» — констатировал Сергей Жуков. Рассказывая о программе будущих выступлений, лидер команды сообщил, что отказался от идеи пригласить на сцену как можно больше, хотя просились многие: «Все-таки люди придут на «Руки вверх», поэтому не хотелось устраивать пятичасовой марафон». Однако гости все же будут — это Акула, экс-«Турбомода», Саша Зверева, а во втором концерте примет участие и «Фактор-2». Они споют по одной своей песне и одной кавер-версии «Рук». Я и сам еще не слышал их варианты, будет интересно», — признался Жуков.

Кроме того, артист раскрыл еще несколько сюрпризов будущего шоу. Так, на сцену также выйдет вратарь футбольного ЦСКА Игорь Акинфеев, который вместе с Сергеем исполнит песню об их дружбе. Кроме того, будет представлен римейк клипа «Малыш», в котором снялась двухлетняя дочка Сергея Жукова: «Очень трогательно, я уже обрыдался». А вот Алексей Потехин, многолетний партнер Жукова по дуэту, в шоу участия не примет. Однако никакого конфликта между музыкантами нет — все дело в том, что у Алексея свои планы на октябрь, пишет портал 7 дней.

Кроме того, к юбилейному концерту Сергей Жуков готовит новую песню: «Мы пять лет ничего не выпускали, да и не собирались, потому что попали в некую вилку: радиостанции отвергали как попытки примодниться, так и стилизации под старые вещи. Ни то, ни другое их не устраивало». Тем не менее, трек выйдет именно под маркой «Рук».

В завершение пресс-конференции Сергей порассуждал о моде на 90-е: «Люди вырастают, те, кто ходил на наши концерты, уже обзавелся семьей, работой, детьми, целью в жизни. У них есть все, кроме возможности так же отрываться, как в 90-е. Где он может это получить? Приходите на наши концерты или в бар «Руки вверх», только не забудьте малиновый пиджак и пейджер».

Подпишитесь
Комментарии
36
Олеся
Согласная я. Кстати, радио "Пионер" - одно из самых любимых, потому как музыка 90х-00х крутят.
СсылкаПожаловаться
Пуля
поколение вырОсло. но поколение люмпенов и лохов, как тут выше уже обозначили.
СсылкаПожаловаться
На седьмом небе
обрыдался из-за песни, обзавелся семьей, осталось обрыгаться мухоморами и обрести прекрасный вид))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров