Наверх
3 октября 2011, 11:30, Кино Mail.Ru

Юлия Началова переехала жить к любовнику

Юлия Началова бросила мужа футболиста Евгения Алдонина ради любовника - хоккеиста Александра Фролова из Омска. Юля отправилась за своим

Юлия Началова бросила мужа футболиста Евгения Алдонина ради любовника - хоккеиста Александра Фролова из Омска. Юля отправилась за своим избранником в Сибирь.

Источник: 7 Дней
Фото: eg

Певица давно не скрывает отношений от прессы. На одной из светских тусовок она была замечена с новой татуировкой – инициалами любовника на запястье. А сейчас она сделала рискованный шаг: уехала в Омск вслед за Фроловым, где хоккеист играет за местный «Авангард», сообщает «КП».

С Юлией Началовой омский нападающий познакомился в Москве на одной из вечеринок, а спустя некоторое время парочку застукали в одном из американских ресторанов. Влюбленные не скрывали своих чувств, не отходили друг от друга весь вечер и поминутно целовались.

Подпишитесь
Комментарии
222
Anna Savicheva
футболист, хокеист))) а певца забыли))) Молодец, Юльнека, так и надо, "чем меньше женщину мы любим, тем больше у нее мужчин"
СсылкаПожаловаться
Ирина Цель(Шестакова)
Санта-Барбара... Кто с кем...и зачем.
СсылкаПожаловаться
Belirina
я думаю она не разводится с Алдониным потому что ее родители с дочкой живут в особняке на рублевке, и она живет в квартире на кутузовском, которые принадлежат Алдонину...и в случае развода - Юля останется с голой попой...это наверное и есть правда :) А она всегда прикрывается идиотскими отмазкамии благовидного характера :) думает вокруг все такие же слабоумные как она сама.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров