Наверх
4 октября 2011, 11:30, Кино Mail.Ru

На Баскова напал голый фанат

Телеканал Ru.tv провел свою первую музыкальную премию, на которой собрал весь цвет российского шоу-бизнеса. В награду победители получали золотой самовар

Телеканал Ru.tv провел свою первую музыкальную премию, на которой собрал весь цвет российского шоу-бизнеса. В награду победители получали золотой самовар. Больше всего самоваров досталось Филиппу Киркорову. Поп-королю перепало целых две награды - за лучший саундтрек (песня «Струны») и как лучшему певцу. Лучшей певицей по версии телеканала стала Вера Брежнева, пишет «ЭГ».

Источник: 7 Дней
Фото: eg

В номинации «Реальный приход» золотой самовар получил Митя Фомин за композицию «Все будет хорошо». Лучшим «Креативом года» стала группа «Quest Pistols». В номинации «Лучший дуэт» победителями стали Григориий Лепс и Валерий Меладзе с песней «Обернитесь», а «Лучшей группой» названы «Градусы». «Лучшим рингтоном» стало «Одиночество» Славы, «Лучшим хип-хоп хитом» – «Я буду ждать» Тимати, «Лучшим видеоклипом» – «Я просто люблю тебя» Димы Билана. В номинации «Фантастиш» победила группа «Никита» с песней «Веревки», а «Лучшей песней года» назван «Прованс» Елки.

Звезд в кинотеатре «Октябрь», где проходила церемония, собралось неимоверное количество. Сергей Зверев пришел на мероприятие с певицей Паолой, с которой он записывает совместную песню. В этот вечер стилист был непривычно скромен и неразговорчив. В невеселом расположении духа был и Дима Билан. Певец даже не стал фотографироваться с наградой и быстро покинул кинотеатр. Зато вовсю шутили Потап и Настя Каменских. Отвечая на вопросы о новой премии и представителях российского шоу-бизнеса, Потап назвал всех геями.

На празднике не обошлось без пикантностей. В разгар церемонии на сцену выскочил голый мужчина, прикрывавший срам букетом желтых тюльпанов. Молодой человек направился прямиком к Николаю Баскову, который в паре с Викторией Боней был ведущим концерта. Правда, чего смельчак хотел от Баскова, никто понять не успел. Охрана увела поклонника за кулисы.

Подпишитесь
Комментарии
91
Апологет справедливости
:-):-):-) ага, которая из-за болезни не смогла посетить церемонию.
СсылкаПожаловаться
Мелкая Рыбка
Вот это признание! Неужель журналюги оплошали и не засняли сей замечательный момент? Уволить их нафиг!
СсылкаПожаловаться
Кисуля Кисуня Кисуля Кисуня
.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров