Наверх
4 октября 2011, 14:32, Кино Mail.Ru

Бейонсе изменил муж

На днях стало известно, что между Бейонсе и ее мужем Jay Z разразился скандал. Находящейся на пятом месяце беременности певице стало известно о прошлом супруга

На днях стало известно, что между Бейонсе и ее мужем Jay Z разразился скандал. Находящейся на пятом месяце беременности певице стало известно о прошлом супруга.

Источник: 7 Дней
Фото: eg

Американский журнал «Star» на днях сообщил, что у 41-летнего рэпера, который женат на Бейонсе уже три года, есть девятилетний сын от модели Шенель Скотт. Jay Z заплатил мисс Скотт миллион долларов и сейчас продолжает поддерживать ее финансово. На эти деньги она купила в Тринидаде дом, где и живет со своим сыном, пишет «ЭГ».

- У меня все хорошо, и у сына тоже, - сказала в интервью Шенель. – После обнародования этой истории нам с сыном пришлось уехать из нашего дома, потому что там стало невозможно жить из-за папарацци.

Узнав о прошлых грехах супруга, Бейонсе пришла в бешенство, но потом смирилась и успокоилась. Пикантности ситуации придает тот факт, что ребенок был зачат 10 лет назад, когда Джей Зи и Бейонсе уже начали встречаться.

Несмотря на негодование певицы, она не стала запрещать мужу общаться с сыном. Сейчас музыкант поддерживает не только своего ребенка, но и его маму, перечисляя каждый месяц Шенель 25 тыс. долларов.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
44
Vadim Mileshchuk
А кто ефта такие!?Чего еннта,за зверушки такие неведомы!?
СсылкаПожаловаться
Дульсинея Макаровна
почему бы её мне не отсасать ?
СсылкаПожаловаться
Дульсинея Макаровна
из кемерово
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров