Наверх
4 октября 2011, 15:30, Кино Mail.Ru

Маша Распутина уходит со сцены

Маша Распутина заявила о своем уходе со сцены и из шоу-бизнеса. Теперь она будет петь только на корпоративах. «Я ушла со сцены! На этом все!

Маша Распутина заявила о своем уходе со сцены и из шоу-бизнеса. Теперь она будет петь только на корпоративах. «Я ушла со сцены! На этом все! Завязываю с шоу-бизнесом навсегда!»

Источник: 7 Дней
Фото: eg

Встает логичный вопрос: почему? Маша отвечает совершенно откровенно: «Теперь я пою только на заказниках! Там лучше платят!»

Журнал «Тайны звезд», сославшись на пока не подтвержденную информацию, сообщает, что доход Распутиной за 40-минутное выступление на корпоративе у крупных бизнесменов может достигать 700 тысяч рублей. Значит ли это, что певице попросту не хватает денег – неясно. И это притом, что ее супруг Виктор Захаров – видный бизнесмен.

Между тем громкое заявление об уходе со сцены из уст певицы прозвучало не впервые. Еще в 2001 году Маша Распутина на три года прекращала свою музыкальную деятельность, пишут «Дни.ru».

Подпишитесь
Комментарии
211
Андрей *****
Какая непритная...Ошибка природы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
SuperStar
Конечно Распутина-это не Элла Фитцджеральд, и даже не Долина...Обыкновенная рестораная шал-ва, причем сугубо регионального уровня харчевни...Поэтому, х-й с ней!..
СсылкаПожаловаться
Сисюк Мария
Моё мнение - никто и нечто не потеряет ,скатертью ей дорога и бог ей судья, но за всё надо платить .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров