Наверх
6 октября 2011, 14:35, Кино Mail.Ru

Александром Розенбаумом заинтересовалась прокуратура

Сейчас среди звезд стал очень популярен ресторанный бизнес. Александр Розенбаум решил не отставать от предприимчивых коллег и тоже открыл свое заведение

Сейчас среди звезд стал очень популярен ресторанный бизнес. Александр Розенбаум решил не отставать от предприимчивых коллег и тоже открыл свое заведение – пивной бар «Толстый фраер» в Питере. Все было хорошо до прихода инспекторов, которые нашли большое количество нарушений. Например, ширина путей эвакуации меньше метра. Перепад высот слишком большой, что также не вписывается в правила пожарной безопасности.

Источник: 7 Дней
Фото: eg

Но особенно грубым нарушением показались инспекции решетки в посудомойке и на кухне пивного бара. Помимо этого были выявлены и другие нарушения. «Помещения кафе не обеспечены гарантийно исправными огнетушителями в полном объеме, пожарный кран не укомплектован стволом и рукавом, нет проверки внутреннего противопожарного водопровода на водоотдачу», – сказали «КП» работники прокуратуры, изучив отчеты инспекции.

На ресторанный бизнес Александра Розенбаума собрали большой компромат. И теперь прокуратура возбудила административные дела.

Подпишитесь
Комментарии
270
Дарья Лучко Лучко
На гастроли он ездил всегда с женой, которая следила, чтобы он сильно не увлекался спиртным. А ему из ресторана в номер приносили водку в бутылке из-под минералки. Вот так он обманывал свою жену.
СсылкаПожаловаться
юрий павличенко
если бы этот ресторан принадлежал какому нить Ваську Неизвестному никто бы и не знал такую новость. А Яковлевич фигура известная и это закономерность в том что цепануть стараются людей значимых,у них , якобы бабла дохрена...а причину найти крайне просто прицепиться можно и до столба... отьебитесь от Александра Яковлевича!!! возмиесь лучше шаурмистов- кошатников с вокзалов толку будет поболее!!!!
СсылкаПожаловаться
Ольга Бабакова
Константин Толбин, "Я воспитан на песнях Розика и хочу сказать-г р ёб а нные к о злы" ну б... и пусть поет . Какого х... в бизнес полез ? вот и получил по носу . Мне тоже нравятся его песни , но бизнес - (тем-более) общепит это не сцена, здесь нужен грамотный и честный приказчик , а за это надо платить достойно ! Поверьте я знаю о чем говорю. БАБАКОВ СЕРГЕЙ НОВОРОССИЙСК
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров