Наверх
6 октября 2011, 17:30, Кино Mail.Ru

Александр Буйнов полностью оправился от болезни

В апреле этого года Александр Буйнов был срочно госпитализирован в онкологический центр. Длительное время певец не показывался на публике, и лишь недавно

В апреле этого года Александр Буйнов был срочно госпитализирован в онкологический центр. Длительное время певец не показывался на публике, и лишь недавно он был замечен на музыкальном фестивале в Юрмале. А вчера Буйнов появился на вручении премии «Прорыв года» журнала Moda topical. Певец весь вечер шутил, общался и выпивал с коллегами, раздавал автографы, выглядел отдохнувшим и жизнерадостным.

Источник: 7 Дней
Фото: eg

– Да, действительно, я недавно перенес серьезную операцию, но сейчас я полностью здоров, полон сил и новых идей, - рассказал артист «ЭГ». – Случившееся помогло мне по-новому взглянуть на многие вещи вокруг. Теперь я готов снова работать с полной отдачей: сегодня ночью я улетаю в свой гастрольный тур.

Компанию Буйнову в этот вечер составила актриса Олеся Судзиловская. Со стороны можно было подумать, что они влюбленная пара: настолько мило артисты общались друг с другом.

Подпишитесь
Комментарии
57
Василий Колобродцев
Какие такие идеи?Заказать на обед жаркое в горшочках из Парижу?
СсылкаПожаловаться
Та еще Ната
Дай Бог ему здоровья!
СсылкаПожаловаться
Ольга Кирпиченко
Если говорит, что здоров, то дай ему Господь, чтобы так и было! Как правило, онкология это приговор!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9186 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров