Наверх
7 октября 2011, 9:40, Кино Mail.Ru

Дима Билан бросает попсу ради шансона

Аншлаг наблюдался на днях в эфире «Авторадио», когда «Мурзилки International» — а именно Брагин, Гордеева и Захар — отмечали 10-летие своего коллектива

Аншлаг наблюдался на днях в эфире «Авторадио», когда «Мурзилки International» — а именно Брагин, Гордеева и Захар — отмечали 10-летие своего коллектива. Звезды спешили попасть в московскую студию и лично поздравить ведущих шоу. Дима Билан выступил в эфире после своего продюсера Яны Рудковской, которая успела вспомнить, как когда-то, в олимпийском Ванкувере, они с «Мурзилками» передавали стране радиоприветы от Евгения Плющенко, боровшегося на льду за медали.

Источник: 7 Дней
Фото: 7dn

В честь юбилейной даты звездным гостям подготовили сюрпризы, пишет портал «7 Дней». Ведущие написали пародии на известные песни и предложили каждому артисту отдельный номер на бис. Причем романтичному Билану, например, достался «Владимирский централ». Эксперимент Диме пришелся по душе. «Все, я нашел свое призвание — бросаю попсу и ухожу в «блатняк», — решил артист. — Только с одним условием: слова песен будут писать «Мурзилки», у них это здорово получается».

Подпишитесь
Комментарии
42
Аленка
"Птицы в клетке, звери в клетке, а на воле воронье..." Димочка правильно нос по ветру держит.
СсылкаПожаловаться
21&29
голос у него, как буд- то кто то велосипедом по глотке проехал и на вид какой то слизняк. брррррр.
СсылкаПожаловаться
Tijs TIESTO Verwest
Из говно-попсы перешел в быдло-шансон! какая разница, какое говно - воняет одинаково!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров