Наверх
9 октября 2011, 10:00, Кино Mail.Ru

Лолита хотела покончить с собой

Ведущая Кира Прошутинская пригласила в свой новый проект «Жена» певицу Лолиту, которая откровенно призналась, что в ее жизни было время

Ведущая Кира Прошутинская пригласила в свой новый проект «Жена» певицу Лолиту, которая откровенно призналась, что в ее жизни было время, когда она страдала так, что хотела уйти из жизни. Расставание с Александром Цекало, а также смерть любимой собаки стали причиной сильнейшего стресса. Милявская похудела до 48 килограммов и часто падала в обмороки, пишет «КП». Чтобы как-то успокоить Лолиту, ей давали снотворное, которое она не пила, а складывала в тумбочку.

Источник: 7 Дней
Фото: starface

И вот когда певице понадобилась помощь, она позвонила Цекало, который ей заявил, что помочь ничем не сможет. «И вот тут я взяла все таблеточки…», – говорит Лолита. Но здравый смысл взял верх, и Милявская позвонила врачу, которая успокоила певицу: «А-а, от этих даже поноса не будет!» После этого происшествия Лолита больше не совершала попыток суицида.

Также Лолита призналась, что изменяла всем своим мужьям. «Изменяла я им всем! Поскольку мне не хватало чего-то. Делала я это нечасто, но с удовольствием». Но своему новому мужу Лолита не изменяет. «Почему я считаю этот брак единственным? Потому что это первый человек, с которым произошел обряд венчания. Я Димке ни разу не изменила. И надеюсь, что и он мне. И мысли в голову не приходит!»

Подпишитесь
Комментарии
546
Goodspeek
Izmenala,izmenaet i budet izmenat svoyu zhizn k luchshemu. a na Dimku ei plevat...
СсылкаПожаловаться
vitali kudrevski
а что так !" видать плохо хотела! помогите бедной женщине исполнить ее мечту!
СсылкаПожаловаться
Антонина Кудрявцева(Илюхина)
Всем хороша и не злая,но из кожи лезит понравиться зрителю,даже жалко иногда.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров