Наверх
8 октября 2011, 11:50, Кино Mail.Ru

Кортни Лав: «Я бы убила Курта Кобейна»

Кортни Лав рассказала о своей личной трагедии в интервью для журнала Vanity Fair. 47-летняя певица говорит, что до сих пор злится на бывшего мужа

Кортни Лав рассказала о своей личной трагедии в интервью для журнала Vanity Fair. 47-летняя певица говорит, что до сих пор злится на бывшего мужа из-за его самоубийства, пишет «КП».

Источник: 7 Дней
Фото: kp

Кортни заявила, что если бы фронтмен «Нирваны» Курт Кобейн воскрес, она сама бы его пристрелила: «Вы думаете, я сумасшедшая? Если он вернется прямо сейчас, я просто обязана убить его за то, что он с нами сделал. Он минимум пять раз страдал от передозировки. Я постоянно была чертовой "скорой помощью"».

Кортни Лав сама увлекалась наркотиками. В интервью она выложила всю правду о плохом воспитании своей дочери и финансовых проблемах. Она долгое время была одержима мыслями о том проклятом дне, когда Курт покончил с собой. Певица признается: воспоминания об этой трагедии захлестывали ее порой настолько, что она забывала о собственной дочери Фрэнсис.

- Это все моя вина. Я никогда не читала ей. И даже не сводила ни разу на бродвейское шоу. Она так любила бродвейские мюзиклы.

Подпишитесь
Комментарии
134
Aппoлuнapuй Mpacь
Ладно Кобейна - я бы вообще 1/6 часть суши напалмом оросил сверхобильно!
СсылкаПожаловаться
Римма
Кобыла...
СсылкаПожаловаться
Наталья Зосинова
тест
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров