Наверх
10 октября 2011, 14:30, Кино Mail.Ru

Жизнь Софии Ротару под угрозой

Жизни Софии Ротару угрожает опасность. Ее преследует сумасшедшая фанатка. Вся эта история началась еще три года назад, когда у Софии Ротару появилась

Жизни Софии Ротару угрожает опасность. Ее преследует сумасшедшая фанатка. Вся эта история началась еще три года назад, когда у Софии Ротару появилась преданная фанатка. Софии Михайловне показалось, что фанатка уж очень навязчива и попросила не пускать ее к себе. Вот тут-то отвергнутая женщина и стала посылать Ротару сообщения с угрозами. Причем угрозы адресовались не только самой певице, но и ее семье. Фанатку удалось поймать только после того, как та ворвалась в гримерку Софии Михайловны и принялась угрожать, что обольет ее серной кислотой.

Источник: 7 Дней
Фото: dni

Тем не менее власти отправили женщину в СИЗО на три месяца, дали условный срок, а затем выпустили. Фанатку посадили на три года только тогда, когда властям удалось ее поймать на телефонном терроризме. Преступница заявляла, что бомба заложена именно там, где находилась Ротару.

Вроде все закончилось, но в прошлом году певица вновь стала получать сообщения с угрозами. А сейчас истек срок тюремного заключения сумасшедшей фанатки. Окружение Софии Михайловны подозревает, что между этими событиями есть прямая связь, пишут «Дни.ru».

Подпишитесь
Комментарии
171
Riko-Kriko
Здесь,что не напишут, больна или похоронят,а на крайний случай убьют "вот и ее посчитали"
СсылкаПожаловаться
Светлана Машурцева
эту фанатку в дурку надо
СсылкаПожаловаться
Данка
ЭТУ СУМАСШЕДШУЮ ФАНАТКУ НАДО УСИЛЕННО ЛЕЧИТЬ,ХОТЯ ЕЙ УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9241 фильм из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров