Наверх
11 октября 2011, 15:10, Кино Mail.Ru

Сергей Жуков ненавидит «Руки вверх»

7 октября в преддверье юбилейного концерта группы «Руки вверх» состоялось долгожданное открытие концептуального заведения Сергея Жукова

7 октября в преддверье юбилейного концерта группы «Руки вверх» состоялось долгожданное открытие концептуального заведения Сергея Жукова «Руки вверх lounge&bar». Грандиозное открытие, прошедшее в тренде эпохи лихих 90-х стало захватывающим событием в избалованной развлечениями Москве: в этот вечер гости оказались свидетелями кам

бэка стиля и быта того времени.

Друзья и коллеги, которые были приглашены на это знаменательное событие стали приходить задолго до обозначенного времени сбора гостей. В результате, вдоль улицы Ленивка выстроилась приличная очередь из людей, к слову, частично одетых в стиле моды 90-х. Но самый яркий наряд в этот вечер был у виновника торжества: Сергей Жуков шокировал присутствующих модной футболкой с надписью «Ненавижу руки вверх», сделанной специально для исполнителя дизайнером Тоней Шаповаловой.

В обосновавшейся перед входом очереди участвовали не только те, кто был заявлен в списках приглашенных. Попасть на открытие попытались пару сотен людей, пришедших в надежде протиснуться в заведение без приглашения. Рекордной суммой, которую предложили в этот вечер охране за возможность попасть в бар - была 1000 долларов.

На входе в бар посетители могли лицом к лицу встретиться с яркими представителями «крышующих» из ушедшей эпохи. Трое коротко стриженных мужчин, одетых в кожаные пиджаки и золотые цепи, лихо выясняли весь вечер между собой, кто из них круче и кто будет «крышевать» заведение Жукова.

После того, как двери бара распахнулись, буквально в считанные минуты первый зал наполнился гостями. Посетители сразу принялись рассматривать стены заведения. Обои, сделанные из постеров и плакатов, популярных среди стиляг 90-х, спровоцировали массовое обсуждение элементов декора. Еще одной забавой для гостей стал бар «Товары из прошлого», в котором представлен колоссальный ассортимент атрибутики того времени: начиная от популярных тогда лакомств, заканчивая всевозможными играми.

Ровно через час для гостей открылись двери еще трех залов «Руки вверх бара». В красном зале приглашенных угощали бутербродами со шпротами, ветчиной и сыром, настоящим березовым соком и другими вкусностями. В зале Караоке гости могли помериться силами в игры: «Марио», «Чип и Дэйл», «Танчики», и продемонстрировать навыки владения джойстиком. Ну а в диско-зале всех ждала праздничная программа от известных артистов. В качестве DJ специальным гостем был Оскар Каримов – известный участник реалити – шоу «Дом-2». Поздравить Жукова с открытием на сцену вышла группа «На-На». Свои треки в этот вечер исполняли: «Револьверс», «Турбомода», «140 ударов в минуту», «Не стрелки» (экс-группа «Стрелки») и Акула.

Гости еще до поздней ночи отплясывали под наимоднейшие хиты 90-х, устраивали турниры по играм, пробовали коктейли в развеселых барах, ностальгировали в уютном лаундже и наслаждались ужином в шикарном ресторане.

Подпишитесь
Комментарии
45
Х
на самом деле нам внизу продолжение надписи "Ненавижу Руки Вверх... но знаю все их тексты наизусть")) - это категория так называемых латентных фанатов, которые по разным причинам не хотят в этом признаться) Был на концерте 8-го - было все супер, народ встречал их на ура, похватывая любую песню! Жуков отработал на 5 с плюсом! неожиданные сюрпризы по ходу концерта тоже порадовали!) Акинфеев оказывается еще и певец)
СсылкаПожаловаться
Rich girl
В зале Караоке гости могли помериться силами в игры: «Марио», «Чип и Дэйл»?Я думала там поют.
СсылкаПожаловаться
Инна Кондратова
Я тоже ненавижу...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров