Наверх
12 октября 2011, 14:30, Кино Mail.Ru

Сергей Жуков: «За три года — два ребенка»

Когда двадцать лет назад хиты группы «Руки Вверх!» еще не звучали из каждого окна, Сергей Жуков, снимавший тогда углы в чужих домах, даже представить не мог

Когда двадцать лет назад хиты группы «Руки Вверх!» еще не звучали из каждого окна, Сергей Жуков, снимавший тогда углы в чужих домах, даже представить не мог, что наступит момент и он — уроженец провинциального Димитровграда — переедет с женой и двумя детьми в роскошную квартиру, из окон которой виден Кремль.

Источник: 7 Дней
Фото: 7days

С Региной Бурд, бывшей солисткой группы «Сливки», Сергей познакомился несколько лет назад и приложил немало усилий для того, чтобы завоевать ее сердце. Покорив ее, уже не может остановиться и устраивает жене праздники по любому малейшему поводу и даже без.

Регина знает, что каждый праздник в их семье будет отмечаться с выдумкой. Фантазия Сергея неистощима: «У Регины был день рождения, по времени это совпало с переездом на новую квартиру. Я ей говорю: «поехали заглянем в наше старое жилье, забрать надо кое-что». Она открывает дверь, а там пол устлан травой, высятся копны сена, живые подсолнухи, между деревянными плетнями ходят куры. Я знаю, как она любит деревню и скучает по природе. Мечтала о селе? Сделаем! Уверен, что любой женщине будет в тысячу раз приятнее, если вместо букета роз ты подаришь ей один подснежник, который сам принес из леса».

Будни в семье Жуковых тоже полны событий. «Мы выполняем программу правительства по улучшению демографической ситуации, поэтому за три года у нас появилось двое детей. Нике уже три года, а Энджелу скоро исполнится полтора».

Регина по современным меркам стала матерью рано, в 22 года. С восемнадцати она пела на эстраде, гастролировала и вдруг в один миг поменяла перелеты и переезды на домашнее хозяйство и детские коляски. Новый опыт дался ей непросто, но Сергей, у которого уже есть 10-летняя дочка Александра от первого брака, во всем помогал молодой жене, пишет портал «7 Дней».

«Честно скажу, я не планировала детей так рано, уверена была, что рожу не раньше тридцати, — говорит Регина. — Я пела в группе «Сливки», получала несказанное удовольствие от того, что занимаюсь любимым делом. Но когда встречаешь мужчину и понимаешь, что любишь его и готова прожить с ним жизнь, — все твои планы меняются в секунду. Я вдруг поняла, что вся моя жизнь до Сережи была подготовкой, чтобы встретить такого мужа и именно от него родить детей».

Подпишитесь
Комментарии
48
Мася
Жукова Ника Сергеевна Жуков Энджел Сергеевич Это ли не пестец в конечной стадии..? Что ж так над детьми изведаться? Русских имен что ли мало?
СсылкаПожаловаться
Эльмира Жанадилова
Регине надо ещё одного родить!от любимого и красивого мужа,будут такие же дети.а трое детей -это ни много ни мало,норма!как у меня
СсылкаПожаловаться
Эльмира Жанадилова
так приятно что среди звезд ещё есть полноценные семьи!причем здесь толстый-худой,дети!один разврат на ТВ.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров